Форум на ОКУЛУС

Тема 25761, сообщений: 439

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Любовь Новичек
     16 августа 2010 (15:19)

Джай ! Вы так захватывающе анализируете! Читаю и понимаю сколько сил Вы отдаете каждой из нас! Низкий Вам поклон за ТАКУЮ работу !

16 августа 2010 (18:42)

Я это делаю для Любви. И ради любви. Хочу, чтобы счастливые были счастливы, а одинокие не ошиблись в пути.

e-mail - asоlo280@gmail.com
золотце
     16 августа 2010 (20:31)

Джай, ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Отзыв оставила.

Любви Вам! И главное-ответной!

окулус
nadiamel
     17 августа 2010 (08:05)

Джай, доброго времени суток

Я тут Вас читаю, стараюсь внимательно, но, к сожалению, в силу ограниченного времени, НЕ поспеваю за Вами.

У меня назрел вопрос - как Вы трактуете действие аспектов (как в композите и средней карте, так и в композит + натал, средняя карта + натал)

(как точный, так и не точный),

(как точный, так и не точный) и

(как точный, так и не точный)

???

А так же интересно узнать, Вашу трактовку соединения в средней карте и композите одинаковых планет (на пример: или )

И Вы меня слегка запуталив отношении трактовки

средняя карта + натал

композит + натал

я пришла к выводу, что такое соотношение имеет действие исключительно на владельца натала. На то, как владелец натала видит и чувствует данные отношения, то, что он ожидает от этих отношений и его (владельца натала) ожидания, а порой и требования к партнёру. И эти ожидания и требования к партёну далеко не всегда понятны, а порой и не открыты партнёру.

Как же складываются отношения - об этом уже говорит сама средняя карта и композит.

по моим наблюдениям, если Вам интересно конечно, так мы (обладатель натала) видим ситуацию и испытываем чувства (средняя карта или композит). Таким образом, аспекты планет в средняя карта + натал или композит + натал - говорят о личных чувствах обладателя натала, а аспекты планет в средней карте и композите - о реальных отношения в этой паре.

nadiamel
     17 августа 2010 (08:07)

А так же интересно узнать, Вашу трактовку соединения в средней карте и композите одинаковых планет (на пример: или )

Я имела в виду соединение в средней карте и натале или композите и натале.

nadiamel
     17 августа 2010 (08:13)

И ещё, Джай, я помню о своём обещании, и обязательно вернусь к предыдущему диалогу с Вами в блоге в теме "Композит сердец"

и в постель

17 августа 2010 (13:47)

nadiamel

Хорошие очень вопросы и это повод для статей, где надо все подробно рассказать. В виде поста в этой теме - это как-то очень будет зажато и коротко. Я уже начал готовить типа что-то такой статьи как ваши вопросы. Думаю, она выйдет через дней 8-12.

Это не простые вопросы - с ними нельзя спешить. нельзя сразу резко расставлять точки над "И". Нужно еще достаточно love-карт через себя пропустить, чтобы делать выводы. А вообще... выводы лучше не делать. Как только делаешь основополагающий вывод, незамедлительно приходит контр-аргументация, что есть исключения из правил. Я уже с этим столкнулся. Исключения не менее интересны чем сами композитные правила.

17 августа 2010 (15:22)

nadiamel

Пардон... я только вот сейчас вспомнил вас. Вы очень интересно и подробно отчитывалиь по своим наблюдениям по композитам.

Таким образом могу выделить две талантливые девушки в области композитов, которых мне приходилось видеть

на сайте: это девушки под ником

Лайт

и

nadiamel

TANYA_N
     17 августа 2010 (16:29)

nadiamel а почему у вас возник такой вопрос? у вас есть такие аспекты?

Джай очень хочется что бы эта статья вышла побыстрее. Ибо на своем примере чувствовала и и .Может поспешу но все спрашу Это не простые вопросы - с ними нельзя спешить. нельзя сразу резко расставлять точки над "И". Вы имели ввиду именно эти аспекты?

nadiamel
     17 августа 2010 (18:25)

Джай, спасибо конечно..., но я интересовалась композитами задолго до того, как начала читать Ваши статьи. Правда я их рассматривала несколько в ином варианте, придавая значения управителям планет в картах композита и вроде как такой способ трактовки оправдывал себя.

На пример, если в карте (средняя или композит) и в , а - в моём понимании, это тоже "сердце на двоих" здесь уже считаю важным качество и , что Вы думаете по этому поводу???

С домами у меня хуже - нет достаточного количества карт с болие ли менее точными данными, где знаю людей лично - выставляю, где нет - то увы.

Мне совсем не понятно, почему Вы акцентируете внимание именно на Asc и MC . Я же рассматриваю все дома (при возможности, конечно), наименьшее значение для меня имеет, ну разве что ІІІ. Ведь VI и тот годится для рассмотрения в плане секса и быта, ХІІ - раздражающий фактор. Ваше ж понимание значения домов для меня остаётся загадкой.

Почему только угловые , и какое значение Вы даёте каждому из них???

и к ужину

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере