Я это делаю для Любви. И ради любви. Хочу, чтобы счастливые были счастливы, а одинокие не ошиблись в пути.
e-mail - asоlo280@gmail.com
золотце
16 августа 2010 (20:31)
Джай, ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Отзыв оставила.
Любви Вам! И главное-ответной!
окулус
nadiamel
17 августа 2010 (08:05)
Джай, доброго времени суток
Я тут Вас читаю, стараюсь внимательно, но, к сожалению, в силу ограниченного времени, НЕ поспеваю за Вами.
У меня назрел вопрос - как Вы трактуете действие аспектов (как в композите и средней карте, так и в композит + натал, средняя карта + натал)
(как точный, так и не точный),
(как точный, так и не точный) и
(как точный, так и не точный)
???
А так же интересно узнать, Вашу трактовку соединения в средней карте и композите одинаковых планет (на пример: или )
И Вы меня слегка запуталив отношении трактовки
средняя карта + натал
композит + натал
я пришла к выводу, что такое соотношение имеет действие исключительно на владельца натала. На то, как владелец натала видит и чувствует данные отношения, то, что он ожидает от этих отношений и его (владельца натала) ожидания, а порой и требования к партнёру. И эти ожидания и требования к партёну далеко не всегда понятны, а порой и не открыты партнёру.
Как же складываются отношения - об этом уже говорит сама средняя карта и композит.
по моим наблюдениям, если Вам интересно конечно, так мы (обладатель натала) видим ситуацию и испытываем чувства (средняя карта или композит). Таким образом, аспекты планет в средняя карта + натал или композит + натал - говорят о личных чувствах обладателя натала, а аспекты планет в средней карте и композите - о реальных отношения в этой паре.
nadiamel
17 августа 2010 (08:07)
А так же интересно узнать, Вашу трактовку соединения в средней карте и композите одинаковых планет (на пример: или )
Я имела в виду соединение в средней карте и натале или композите и натале.
nadiamel
17 августа 2010 (08:13)
И ещё, Джай, я помню о своём обещании, и обязательно вернусь к предыдущему диалогу с Вами в блоге в теме "Композит сердец"
Хорошие очень вопросы и это повод для статей, где надо все подробно рассказать. В виде поста в этой теме - это как-то очень будет зажато и коротко. Я уже начал готовить типа что-то такой статьи как ваши вопросы. Думаю, она выйдет через дней 8-12.
Это не простые вопросы - с ними нельзя спешить. нельзя сразу резко расставлять точки над "И". Нужно еще достаточно love-карт через себя пропустить, чтобы делать выводы. А вообще... выводы лучше не делать. Как только делаешь основополагающий вывод, незамедлительно приходит контр-аргументация, что есть исключения из правил. Я уже с этим столкнулся. Исключения не менее интересны чем сами композитные правила.
Пардон... я только вот сейчас вспомнил вас. Вы очень интересно и подробно отчитывалиь по своим наблюдениям по композитам.
Таким образом могу выделить две талантливые девушки в области композитов, которых мне приходилось видеть
на сайте: это девушки под ником
Лайт
и
nadiamel
e-mail - asоlo280@gmail.com
TANYA_N
17 августа 2010 (16:29)
nadiamel а почему у вас возник такой вопрос? у вас есть такие аспекты?
Джай очень хочется что бы эта статья вышла побыстрее. Ибо на своем примере чувствовала и и .Может поспешу но все спрашу Это не простые вопросы - с ними нельзя спешить. нельзя сразу резко расставлять точки над "И". Вы имели ввиду именно эти аспекты?
nadiamel
17 августа 2010 (18:25)
Джай, спасибо конечно..., но я интересовалась композитами задолго до того, как начала читать Ваши статьи. Правда я их рассматривала несколько в ином варианте, придавая значения управителям планет в картах композита и вроде как такой способ трактовки оправдывал себя.
На пример, если в карте (средняя или композит) и в , а - в моём понимании, это тоже "сердце на двоих" здесь уже считаю важным качество и , что Вы думаете по этому поводу???
С домами у меня хуже - нет достаточного количества карт с болие ли менее точными данными, где знаю людей лично - выставляю, где нет - то увы.
Мне совсем не понятно, почему Вы акцентируете внимание именно на Asc и MC . Я же рассматриваю все дома (при возможности, конечно), наименьшее значение для меня имеет, ну разве что ІІІ. Ведь VI и тот годится для рассмотрения в плане секса и быта, ХІІ - раздражающий фактор. Ваше ж понимание значения домов для меня остаётся загадкой.
Почему только угловые , и какое значение Вы даёте каждому из них???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.