Это был не плевок. Это так "смеется" над людьми небесная Венера180Уран. Я сам заметил такое по отношению к себе, когда ехел в автобусах, электричках, трамваях. У меня в карте есть такая 180. Что сказать событийно. ?? Мне улыбалась в транспорте каждая третья женщина. Я решил, что я попал в рай !! Но придя домой, я включил комп, и там "через всю карту Неба" - Венера 180 Уран.
Не верьте сильно такому аспекту. Там что-то не то... Блеф..
e-mail - asоlo280@gmail.com
HellenaSG
9 августа 2010 (02:30)
Дорогие мои девочки!
Спасибо вам за поддержку!
Спасибо, мои солнышки!!!!!!
Вы понимаете, что я тоже понимаю - раз ОНО бродит в поисках другой, то с той женщиной - он тоже несчастен... НО!!! на чужом несчастье - счастья не построишь... нельзя отбивать - из жизни много примеров знаю не хороших - чем это заканчивается... Мужчина САМ должен разобраться сначала с одной женщиной, а потом уже заводить отношения с другой...
Старомодна я до чертиков... и каждый раз - новые одни и те же грабли
HellenaSG
9 августа 2010 (02:35)
Дорогой Игорь!
Вот этого аспекта и я боялась, когда шла на первое свидание... я чувствовала - как-то он должен проиграться на мне... но не думала, что так больно!
Спасибо Вам огромное!...
Будем дальше ЖИТЬ..........................
Taliya
9 августа 2010 (09:54)
HellenaSG,Вы просто писали,что мужчина вам понравился и на столько, что вы перестали интересоваться отношениями с двумя другими. Отбивать - это значит показать мужчине, что с вами ему будет хорошо, а потом конечно он решит с кем быть. а как он поймет, если вы сразу увидев соперницу сложили руки? значит он вам не так сильно понравился!!!! у меня много примеров, когда мужчин отбивали и в новых отношениях все ОК! но это сложно))) каждый идет по своему пути!!!!!!!
Taliya
9 августа 2010 (09:58)
Джай ,вы наверное девушкам улыбались в ответ))))))положительные эмоции способствуют здоровью и удачи!!!!
HellenaSG
9 августа 2010 (11:17)
Taliya
Я с такой ситуацией встречаюсь уже не раз...
Вчера тот мужчина наяривал по телефону - пытался оправдаться вовсю... и в результате наших разговоров он в открытую сказал - ТЫ очень интересный человек... с тобой прикольно... я хотел бы с тобой дружить.......
И сразу вспоминется незабвенный М. Жванецкий - "Не можешь любить - сиди дружи..."...
Все бы поняла, но не поцелуи на первом свидании....
Taliya
9 августа 2010 (11:48)
HellenaSG, так сделайте вид, что дружите, а сами потихоньку разведуйте, что ему нравится, что любит ,вообщем все все!!!!!! станьте для него незаменимой))))), а там посмотрите ,может он вообще не стоит вашей любви ,а может все класс!!!!!
HellenaSG
9 августа 2010 (11:54)
Таличка!
Вы отзывчивый добрый человечек! Спасибо Вам огромное!
Но, такие мужчины из разряда "колобок" - он от бабушки ушел...он от дедушки ушел... и от меня, лисы, тоже уйдет... к другой лисе...
Не стоит отбивать чужого мужчину... надо ждать своего))))))
Чужие слезы мне не нужны... самой потом отольются...
Taliya
9 августа 2010 (12:03)
HellenaSG,спасибо)))), просто сама много ошибалась ,вот так сидела и ждала. а вы возьмите и поверьте в хорошее наперекор всему!!!!!!!! такое суждение про колобка возможно только ,если он сейчас женат!!!!! и у него дети ,тогда его нельзя трогать!!!! в остальных случаях все можно. искрене желаю вам удачи!!!!!!!!никто за вас ничего не зделает ,только вы сами распоряжаетесь как вам дальше жить и вы сами отвечаете за ваши решения!! и штамры общепринятые на себя не накладывайте!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.