Форум на ОКУЛУС

Тема 25761, сообщений: 439

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     9 августа 2010 (00:22)

HellenaSG

Это был не плевок. Это так "смеется" над людьми небесная Венера180Уран. Я сам заметил такое по отношению к себе, когда ехел в автобусах, электричках, трамваях. У меня в карте есть такая 180. Что сказать событийно. ?? Мне улыбалась в транспорте каждая третья женщина. Я решил, что я попал в рай !! Но придя домой, я включил комп, и там "через всю карту Неба" - Венера 180 Уран.

Не верьте сильно такому аспекту. Там что-то не то... Блеф..

e-mail - asоlo280@gmail.com
HellenaSG
     9 августа 2010 (02:30)

Дорогие мои девочки!

Спасибо вам за поддержку!

Спасибо, мои солнышки!!!!!!

Вы понимаете, что я тоже понимаю - раз ОНО бродит в поисках другой, то с той женщиной - он тоже несчастен... НО!!! на чужом несчастье - счастья не построишь... нельзя отбивать - из жизни много примеров знаю не хороших - чем это заканчивается... Мужчина САМ должен разобраться сначала с одной женщиной, а потом уже заводить отношения с другой...

Старомодна я до чертиков... и каждый раз - новые одни и те же грабли

HellenaSG
     9 августа 2010 (02:35)

Дорогой Игорь!

Вот этого аспекта и я боялась, когда шла на первое свидание... я чувствовала - как-то он должен проиграться на мне... но не думала, что так больно!

Спасибо Вам огромное!...

Будем дальше ЖИТЬ..........................

Taliya
     9 августа 2010 (09:54)

HellenaSG,Вы просто писали,что мужчина вам понравился и на столько, что вы перестали интересоваться отношениями с двумя другими. Отбивать - это значит показать мужчине, что с вами ему будет хорошо, а потом конечно он решит с кем быть. а как он поймет, если вы сразу увидев соперницу сложили руки? значит он вам не так сильно понравился!!!! у меня много примеров, когда мужчин отбивали и в новых отношениях все ОК! но это сложно))) каждый идет по своему пути!!!!!!!

Taliya
     9 августа 2010 (09:58)

Джай ,вы наверное девушкам улыбались в ответ))))))положительные эмоции способствуют здоровью и удачи!!!!

HellenaSG
     9 августа 2010 (11:17)

Taliya

Я с такой ситуацией встречаюсь уже не раз...

Вчера тот мужчина наяривал по телефону - пытался оправдаться вовсю... и в результате наших разговоров он в открытую сказал - ТЫ очень интересный человек... с тобой прикольно... я хотел бы с тобой дружить.......

И сразу вспоминется незабвенный М. Жванецкий - "Не можешь любить - сиди дружи..."...

Все бы поняла, но не поцелуи на первом свидании....

Taliya
     9 августа 2010 (11:48)

HellenaSG, так сделайте вид, что дружите, а сами потихоньку разведуйте, что ему нравится, что любит ,вообщем все все!!!!!! станьте для него незаменимой))))), а там посмотрите ,может он вообще не стоит вашей любви ,а может все класс!!!!!

HellenaSG
     9 августа 2010 (11:54)

Таличка!

Вы отзывчивый добрый человечек! Спасибо Вам огромное!

Но, такие мужчины из разряда "колобок" - он от бабушки ушел...он от дедушки ушел... и от меня, лисы, тоже уйдет... к другой лисе...

Не стоит отбивать чужого мужчину... надо ждать своего))))))

Чужие слезы мне не нужны... самой потом отольются...

Taliya
     9 августа 2010 (12:03)

HellenaSG,спасибо)))), просто сама много ошибалась ,вот так сидела и ждала. а вы возьмите и поверьте в хорошее наперекор всему!!!!!!!! такое суждение про колобка возможно только ,если он сейчас женат!!!!! и у него дети ,тогда его нельзя трогать!!!! в остальных случаях все можно. искрене желаю вам удачи!!!!!!!!никто за вас ничего не зделает ,только вы сами распоряжаетесь как вам дальше жить и вы сами отвечаете за ваши решения!! и штамры общепринятые на себя не накладывайте!

9 августа 2010 (23:05)

Taliya

Джай ,вы наверное девушкам улыбались в ответ))))))положительные эмоции способствуют здоровью и удачи!!!!

Мой вид к ним был доброжелательным, но только ..лучше бы я сделал вид построже.

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере