Тема 25752, сообщений: 265
МЫ ДЕЛАЕМ ДОЖДЬ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
kaliri Режим read only |
Мысленно послала в горящий лес тот самый ливень, корорый сейчас прошел. В ответ сверкнула молния и громыхнул гром... Я думаю, туча согласилась!
Давай, родная! Там ты нужнее! |
|
Only |
а на Питер надвигается шторм, гроза, ливни и град!
(послала мужа за вином - буду с наслаждением наблюдать
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
jane lotos ![]() |
В Винницкой обл на дождь не жалуются
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Дождь в Воронеж! Дождь в Липецк!
Тяжелые черные тучи, проливной дождь, свежесть после дождя, дождик, дождик, дождик!!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
k_t |
очищающего и облегчающего, свежего и чистого - МОКРОГО ДОЖДЯ! ТУЧЕВОЙ ВОДЫ С НЕБА - РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НУЖНО ДЛЯ ПОЛЬЗЫ! кап..кап...кап... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В Питере уже гремит над горизонтом, девоньки, вы - чудо! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Спокойствие |
Липецк - хотя бы ветер стих Пинулю ей для сокращения задумчивости. |
|
Only |
Марин, ты на севере? а у нас на острове тишина.
ждем-с - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Звини, Онлик, я отвлеклася на олного долбо...ба форумского, слабость моя, щас вернусь и продолжим Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Vertinskaya |
Проехала с юга Москвы на Северо-восто области - сильный ветер, небо темное, ни капли с неба не упало
Стараемся! Дождик дождик посильней, дождик дождик посильней! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.