Тема 25752, сообщений: 265
МЫ ДЕЛАЕМ ДОЖДЬ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
От наводнения в Пакистане пострадали 14 млн человек Угроза эпидемии. 8 августа 2010 года, 15:03 В Пакистане такое происходит ежегодно. В связи с этим и образовалась Бангладеш. Люблю дождь.
|
|
jane lotos ![]() |
На смену жаре в Россию придут смерчи и ураганы По мнению метеорологов, август и сентябрь – самое что ни на есть идеальное время для них. РегионСамара.ру 12:39
Метеорологи подчеркивают, что угроза вертикального вихря - смерча - сейчас в России также выше, чем в любой другой сезон. Фокус 12:17
Портал Newsliga.ru уточняет, что смерчи и ураганы могут затронуть, помимо Центральной России, Левобережную Волгу, Северный Кавказ, отдельные районы Урала.
|
|
Лазурь |
Включаем гимн РФ: в Москве сейчас пошел дождик |
|
Nаталья |
гимн выбрала?
уверена?
|
|
Nаталья |
это просто я в теме к Тёплому дождю написала.
вОТ несколько капель и последовали |
|
Nаталья |
дышала полным дымом. все советы - фигня. от стихии некуда деться. марлевые повязки, маски из аптек они ж не прилегают плотно. и в них ещё более душно.
противогаз, мне рассказали, видели в метро. вот, это может помогает. вспоминала своего военрука: когда-то я спорила с ним на уроках, - и зачем портить прическу этим противогазом?! |
|
Лазурь |
ещё весной у нас неподалеку от работы почти ежедневно прохаживался странный дед: в серебристом плаще, в остроконечной шляпе.. и в противогазе.. млн, он знал! __________________________________ наверное, пора плащик прикупить.. |
|
Nаталья |
он может и нет. Тебе писали. Если б мы всегда читать умели? Эх! |
|
Nаталья |
Женя, иди пожалуйста, со своими смерч-машинами из полит-сми к мраморной столешнЕце с бутылью. Тебе тогда правильный сон приснился. Потрудись его прочитать. |
|
Лазурь |
Если б мы всегда читать умели? Эх! эхххх.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.