Тема 25752, сообщений: 265
МЫ ДЕЛАЕМ ДОЖДЬ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
Lk - вот в Европе нельзя пойти себе в лес и разжечь костер, где хочется. Только в специально оборудованных местах. Нарушителей ловят сразу же и штрафуют. |
|
Lk - |
Я не верю в то, что существует "кара господня" или что-то подобное. Я тоже не верю. Человек во все времена боролся со стихией. И потому объединился с себе подобными, чтоб легче было бороться. Просто за благами цивилизации мы забылись, что мы дети Земли или её гости, уж не знаю, но с природой надо считаться, быть готовыми к её капризам. Люблю дождь.
|
|
Lk - |
вот в Европе нельзя пойти себе в лес и разжечь костер, где хочется. Правильно, порядок и железная дисциплина. Люди ж как дети, в основной массе, им нужен Закон. Люблю дождь.
|
|
Эвридика Штурвалова |
Человек во все времена боролся со стихией Неа, не всегда. Во времена пантеизма человек умел договариваться с природой. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) мы забылись, что мы дети Земли или её гости, уж не знаю, но с природой надо считаться, быть готовыми к её капризам. ........................... - мы с Планетой одно целое!!!! мы взаимосвязаны так,что пока не в силах осознать,увы...отсутствие гармонии,взаимодействия,взаимопонимания,любви ,наконец, и вызывает разные катаклизмы.Так и восстанавливается баланс,а как это назвать...кара-то чья-то там - нет конечно,но карма,как закон *причина-следствие* - да. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ведь нарушены какие-то глобальные взаимосвязи стихий и сил.
Да, однозначно нарушены. Вот только не факт, что страдают конкретно именно те, кто виноват. На вещественном уровне всё происходит чисто случайно. Морской бой как бы. Здесь скорее коллективная ответственность, которая, на самом деле, достаточно абсурдна. Закономерности и причинные связи всякие видны, только если перейти на ментальный уровень. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
- чет совсем ситуация серьéзная. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эвридика Штурвалова |
Никто не виноват, что построили Большой андронный коллайдер, который может превратить всех нас в "страпельки" - "странную материю" или в черные дыры. Науке нужны ответы, а мы платим за все это своим трудом и налогами. В Польше появились смерчи, которые для этого климата никогда не были характерны.Есть жертвы. Здесь вообще не понятно, кто виноват. А вот голодающих детей в Африке могло не быть. |
|
Эвридика Штурвалова |
"Мы за шесть часов получили площадь пожара в 82 тысячи гектаров. Огненный смерч перескочил 250-метровое озеро, как лужу", - рассказал глава МЧС. Ну, если пожар доберется до ядерного центра, то сторукие вырвутся из недр земли. Тау с вершиной на Плутоне создает такую опасность. Надо бы запустить аналоговые действия по квадрату Сатурн/Марс - Плутон - Уран. |
|
Lk - |
Ну, если пожар доберется до ядерного центра, то сторукие вырвутся из недр земли. Нас спасут. Думаю, конца света не будет. Люблю дождь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.