Тема 25752, сообщений: 265
МЫ ДЕЛАЕМ ДОЖДЬ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Люди, постарайтесь себя спасти в эти жаркие дни, берегите здоровье, не перегревайтесь под солнцем и не простужайтесь под кондиционерами. Все таки задумайтесь что можно сделать свое малое, чтобы не допустить большой беды - изменение климата. О комфорте. Вон у японцев чуть выше 30 градусов и фонтанчики начинают работать на столбах, на асфальте - остужают и орошают. Чтобы не высохнуть - поливайте себя водой.
Галакси я просто поражаюсь на вас и давно, какой смысл в вашем цинизме, вы же реалист. Зачем вы все время показываете свои кишки и то, что в них? У вас проблемы, комплексы? Что то у вас в мозгах переключилось и вас повело явно не туда, вдаль от нормальных умозаключений и раздумий, скажите себе - стоп Галакси, буду нормальным. Для того чтобы изучить запредельные эмоции и ощущения не обязательно в них погружаться, почитайте про них и поверьте на слово |
|
ppannochkka Любовь и Ум,вот караванщики Пути, Любовь ведет,а У |
Да будет дождь!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
так ты ЛОЖНУЮ надежду у людей создаёшь и тем самым - отвлекаешь от мыслей, как ПPАКТИЧЕСКИ боpоться с пpоблемой
ты просто не хочешь, чтобы люди заблуждались, да? Что надо, по-твоему, в критических ситуациях делать? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Лешка,ну хорошо,давай вместо дождика пошлем людям Свет и Любовь! и сил пережить эту аномалию! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ppannochkka Любовь и Ум,вот караванщики Пути, Любовь ведет,а У |
Милые дамы!Любое доброе начало- слово или поступок это и есть действие!Давайте поощрять даже малейшие намеки на изменение к лучшему! В жаркую погоду просто всем рекомендую- сама уже месяц потребляю - панангин и кальций в банках(аптечных).Очень хорошо и бодренько переноситтся жара даже в метро,поддержка всему организму! Держитесь люди,скоро осень... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у нас попрохладнее,так даже дышится легче! Урожая не будет,гадство...вчера прочла прогноз - цены на хлеб вырастут.Вооот... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лисса |
Да Будет ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!
"Твори Добро!...." (с)
|
|
dance dance dance |
Чтобы не высохнуть - поливайте себя водой
И не дайте очерстветь своему сердцу... ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Galaxyalex |
Галакси, ты же мне помнится, сам признавался, как ты уважаешь Лёвку. Всё пpавильно: сунешь пальчик - откусят pуку. Люди не ценят добpое к ним отношение. Заметь, пеpвое оскоpбление пошло от неё:
Знаешь, я уже всерьёз опасаюсь, как бы от твоей "практической помощи" народ вонью не захлебнулся.. Сама виновата - соpвалась. Значит не такая "чистая", как себя демонстpиpует... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
ты просто не хочешь, чтобы люди заблуждались, да?
Да Что надо, по-твоему, в критических ситуациях делать?
По обстоятельствам
...Лешка,ну хорошо,давай вместо дождика пошлем людям Свет и Любовь! и сил пережить эту аномалию! Да я не пpотив дождичка. Пусть идёт. Главное не уpаган - как в Лен.области с погибшими
когда кому-то худо можно просто свой лучик из сердца послать мысленно Конечно, я так и делаю
Почему? Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.