Тема 25752, сообщений: 265
МЫ ДЕЛАЕМ ДОЖДЬ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Александр Бестужев
ДОЖДЬ Провиденья перст незримый, Облаков летучих вождь, Ниве, жаждою томимой, Посылает шумный дождь. Звучно, благостью обильный, Брызнул ток живой воды, Освежая злаки пыльны И замершие плоды. Вот и радуга завета Капли светлые зажгла: То улыбка бога света - Сень бессмертного чела. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Только сейчас в новостях услышала --- целая деревня сгорела дотла...
За что же людям такое горе?... Дождя России...там где засуха!!! ......................................... ......................................... ......................................... ......................................... ......................................... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Дождь Алексей Круглов Дождь, дождь прислонился К твоему окну щекой… Дождь, дождь – плачет за стеной. Дождь, дождь – он пролился Опечаленный такой, Дождь омыл меня слезой.
Дождь – такой красивый В свете фонарей ночных! Дождь, дождь радость ищет в них. Дождь потратил силы, Чтоб найти друзей своих, Дождь нашел меня и стих.
Дождь – как мама, нежный, Обнял влажною рукой, Дождь, дождь – нас зовет с собой. Дождь – слуга прилежный, Моет спину мостовой. Дождь стучится в твой покой.
Дождь, дождь улыбнулся, Влажным блеском все покрыл, Дождь, дождь – воздух напоил. Дождь, дождь вновь вернулся И собой заполнил мир, Дождь, дождь нам себя дарил!..
Дождь, дождь вновь вернулся И собой заполнил мир, Дождь, дождь нам себя дарил!.. Дождь, дождь вновь вернулся И собой заполнил мир, Дождь, дождь нам себя дарил!.. Нам себя дарил!.. Нам себя дарил!.. Нам себя дарил!.. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Олекса |
Вот тут незнакомая девушка предлагает водопад
думаю, надо брать. |
|
Therina ![]() Катеринища |
Олекса, класс!
Пусть уймется ветер! И будет дождь!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
101 |
ДОЖДЯ туда, куда надо!
|
|
Я вот задумался!
А нужно ли глобально тушить дождь?
Смысл А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Galaxyalex |
У людей не истерика, у них беда на носу, им помощь нужна
Ну так помоги: ноги в pуки и на пожаp - тушить...А словеса pазливать каждый может...
Я уже написал, что молиться надо не по пpинципу - "дай нам Боже" Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А нужно ли глобально тушить дождь?
Смысл - вскрытие пороков во власти через пожар и разрушение старого/отжившего (торф)?
Джин, сейчас тебя обвинят в том, что ты настоящий эзотеpик.... Европа будет Свободной!!!
|
|
jane lotos ![]() |
Джин, сейчас тебя обвинят в том, что ты настоящий эзотеpик...
так и есть Завтра.у нас будет до 45..салют заказывали? нет а зря.. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25703 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.