Тема 25746, сообщений: 24
Продам ли квартиру?Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
О_О! в октябре....Вы имеете ввиду, что мы продадим в октябре, или мол просто желательно, но совсем не обязательно? до октября довольно много времени, да и продавцов же мы нашли.
насчет связи между 1 и 7 домами. между ну вроде бы да какбы... Правда Раинь правильно задумалась, все тки не я ведь продаю, а родители. так может надо взять 4 дом(род-лей) за 1 и от него считать 7? |
|
Hexa ![]() |
Вы вольны делать все что пожелаете!! Я только предсказала успешную продажу.... |
|
Bobo-1988 |
Мерси, Неха, мерси
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы написать исходя из чего сделали такие выводы, я только учусь трактовать хорары, поэтому мне интересно как люди трактуют |
|
Hexa ![]() |
Я не астролог!!!!))) |
|
Bobo-1988 |
|
|
РаИНЬ |
Бобоня
а на основании чего Вы тогда предсказали?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Bobo-1988 |
Ну Неха же написала Я только предсказала успешную продажу.. логичным было спросить чем она руководствовалась при предсказании
|
|
РаИНЬ |
---------
Бобоня
есть на свете ясновидящие дошло? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Bobo-1988 |
Я конечно, извиняюсь, не хочу никого обидеть, но я не верю в это! Мне столько раз предсказывали и любовь, и детей и замужество, даже то, что квартира у меня будет в марте месяце!! Что в итоге? после этого я не верю в это.
Астрология хоть на каких-то фактах основывается.
А так...
Не хочу ничьи чувства задеть |
|
Bobo-1988 |
я ток в Вангу верила.
Великая женщина! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.