Тема 25741, сообщений: 181
Как полюбить своего ребенка. |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
Наталья... я рада чтовы поняли то о чем я написала! Если хотите более подробный "разбор полетов"...жмите на конвертик |
|
Джия |
Джия....не нужно так много внимания уделять моей персоне ,
а особенно цитировать ))))Написано не вам, так что поосторожнее с "рукоприкладством".На то, о чем я пишу.. имею полное право!!!!
У Вас нет никакого права программировать людей на их судьбу. Странно, что будучи ясновидящей, кем Вы себя считаете, Вы об этом не знаете.
А если не буду осторожна, то что тогда будет? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Hexa ![]() |
"А если не буду осторожна, то что тогда будет? "
Когда будете проходить мимо, проходите мимо!!! |
|
jane lotos ![]() |
А если не буду осторожна, то что тогда будет?
заалет и станешь счастливой... |
|
Джия |
Я уж как-нить сама определюсь, что мне делать.
Пустой трёп, что и следовало ожидать, впредь думайте, что и кому пишите. А то странное у Вас хобби - людей запугивать, это типа новый метод лечения? Интересно, сколько калеченных на Вашем счету.. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
заалет и станешь счастливой... [Улыбочка]
И это будет, но не сейчас Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
РаИНЬ |
Natalija у меня так же было....сначала думала, что я просто некудышняя, непутевая эгоистка....тоже от нелюбимого мужа дочка.....похОжа на него.....и все последствия......
нам 7 лет исполняется скоро......со временем, постепенно, всё устаканилось........только любовь, без львенка своего теперь и жизнь не смыслю у меня так год было, первый год....потом - полегче.....
и всё-таки детей нужно рожать в любви
дочка асц
и у Вас всё будет, не сразу, но все придет.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sabava ![]() |
РаИНЬ
А я солнечная |
|
Sabava ![]() |
Мы любим детей просто так - без причин, Но в том убедиться не сложно, Что лучше рожать от любимых мужчин, Ну, если, конечно, возможно. |
|
РаИНЬ |
Natalija
вот что тут ответить?
жисть - штука непростая.....
вот у дельфинов - всё только по любви Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025