Тема 25741, сообщений: 181
Как полюбить своего ребенка. |
| Автор | Сообщение |
|
Sabava ![]() |
Спасибо вам,мои дорогие.
Отдельное спасибо jane lotos за песню Ваенги. По поводу совета Шау, отлынивать от ухода за дочкой, не соглашусь. В первый месяц мне мама иногда помогала, и тогда я чувствовала еще большее отстранение. Понимаю, что мне нужно быть как можно ближе и больше с ней, прирасти друг к другу кожей.
А вот мужа нагружать заботами тоже особо не получается, он постоянно на работе, да и вообще говорит, что до сих пор не чувствует себя отцом. Долго мы затянули с детьми, может быть, в 20 все было бы по-другому. В любом случае будем жить дальше, надеяться на лучшее. Если это действие транзита Сатурна, то оно когда-нибудь закончится. |
|
jane lotos ![]() |
Нани
а я что говорю
|
|
Sabava ![]() |
Нани, Анатолий, огромное спасибо, за астрологическое объяснение возможных причин моих проблем. Нани, что касается работы, она всегда была смыслом моей жизни, как солнечная Дева я большой трудоголик. Именно невозможность работать сейчас больше всего и угнетает. Анатолий, я действительно возлагаю большие надежды на следующий соляр. |
|
LFI La Femme Individuelle |
...я просто вижу вашу"судьбу"!!!
Неха
Наташа
Вы просто подумайте о сотнях тысяч женщин, которые мечтают о материнстве и никогда не станут матерями, потому что Господь не дал им такого счастья в этой жизни. Быть матерью - это лучшее, что может испытать женщина, это самое главное ее достижение. Спустя годы, оглянувшись назад и вспоминая вашу жизнь, Вы это обязательно поймете. Сегодня именно Вы для доченьки - весь мир, а завтра - она для Вас, потому стройте этот мостик от Вашего сердца к ее уже сегодня и тогда счастье материнства будет для Вас не абстрактным понятием. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Sabava ![]() |
Всего 2пути и 2 дороги...но жизнь то у вас только одна и только от вас зависит как и по какому пути сейчас пойдете!!!
Неха, спасибо за внимание к моему вопросу Какие 2 пути Вы имеете в виду? |
|
Шау |
Наташ, доча Рыбка? Будет нежненькая, ласковая, будет мамочку любить Тут бы вот поосторожней надо именно со "срастанием кожей".. Рыбку легко подсадить на зависимость (от матери в данном случае). |
|
Sabava ![]() |
Шау, Наташа, Мне самой в детстве любви не хватало, хотя внешне все было сладко да гладко. Не хочу такой же судьбы дочери, не понимаю заботы и внимания напоказ, для чужих людей. Лучше не много и не часто,но искренне. |
|
Шау |
Наташ, все образуется, поверь!
Главное - не грызи себя. Жизнь только начинается
Все наладится и скорее, чем ты думаешь |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Natalija моей дочке 18 - чудная девочка,лучшая моя подруга. В прошлом - трудный младенец ,очень капризный, требовательный,буквально энергетически пожиравший меня.Не одна вы такая . Пишу об это без тени смущения, просто констатирую факт,что в материнство эмоционально я "въезжала" почти 2 года.
Сил, выдержки ,успеха!Вы разрешите эту заачу, все будет хорошо! обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Люби СЕБЯ! Дай себе сейчас побольше радости, в чем бы она не заключалась. Счастливый человек скорее готов к любви, чем замученный, уставший и озлобленный. Так что брось самоедство и комплексы вины - нет никакой вины! Если есть возможность как-то отлынить от муторного ухода - отлынивай! Счастливая мать - сокровище для ребенка Отдыхай больше и радуйся и не ищи черных кошек там, где их нет
И не втюхивайте девушке комплекса вины , дамы!
Все у нее еще вырастет обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025