Тема 25733, сообщений: 26
Тауквадрат Урана в соед. с Юпитером, Плутона, Сатурна. Что происходит вокруг вас? |
| Автор | Сообщение |
|
dimarin |
С 17.07.2010 сформировался тауквадрат в кардинальном кресте( с орбисом меньше 4гр. Что вокруг вас происходит, как ведут седя окружающие? По моему события в Германии на музыкальном фестивале - находились под влиянием этого тауквадрата |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Капитан судна с иранской камандой на борту не предоставил данные о находящихся на судне сигаретах и алкоголе. Сказал, что они мусульмане из мусульманской страны, и наличие сигарет и алклголя на борту просто исключено. Хотя на самом деле у меня есть доказательство обратного. Было поставлено 50 блоков! Теперь будет разбирательство по поводу незадекларированного акцизного товара.
P.S. Просто я в таможне работаю.
Не думаю, что это связано с тау-квадратом, просто других событий не было. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
dimarin |
Я работаю в сервисе. Наблюдаю у людей повышенную нервозность и конфликтность. Мандраж у многих, они говорят о том, что особых неприятостей у них нет, все,как обычно, но их "трясет". |
|
Марусян |
я тож психую и раздражаюсь и пипл вокруг - тоже. Заметно....
Да, не то, чтобы проблемы (ТТТ), сколько раздражительное отношение к повседневным заморочкам и делам
Из плюсов: много дел делается разом, прям трудовой порыв какой-то. Хочется разгрестись с делами и заботами (
Вот потому и раздражаешься |
|
Лола_495 ![]() |
у меня голова болит жутко |
|
Fortunka |
настроение хорошее - иду обедать))) у троих друзей день рождение сегодня))) пару часов назад подружка вышла замуж - готовлюсь праздновать))) |
|
Julsi |
У меня настроение хуже некуда. Почти самая нижняя точка за этот год. |
|
Капелька Света |
Julsi
Аналогично.... с настроением, вот уже несколько дней такое, но стараюсь сама себя вытягивать, как барон Мюнхаузен
Julsi у нас с Вами вроде сетка домов одинаковая и некоторые планетки похоже стоят....я вот заставляю себя по-девьи чем-то рутинным заняться, чтоб "не брать дурное в голову"
Желаю Вам хороших новостей и настроение будет отличное! ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
dimarin |
Самое интересное в этом тауквадрате, что он начнет расходится в начале сентября (орб между |
|
Violin Близнечелло ))) |
У меня эта чудо-комбинация образует большой крест с моими натальными Внешне и со стороны - вроде бы ничего и не происходит, но меня колбасит нереально. Я вообще пересмотрела полностью свои установки, но сил начать что-то делать и менять свою жизнь нет никаких, как бы смотрю на себя со стороны, занимаюсь самоедством, что бездельничаю, и продолжаю сидеть. Вот я за это больше переживаю.
Больше полугода не хватало денег ( Проснись и пой )))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.