Тема 25728, сообщений: 67
Какого литературного жанра ваша синастрия? :) |
| Автор | Сообщение |
|
lauraM |
Вечная "Санта Барбара" 18 лет в браке Ж 15.07.1973 06.00 Москва М 17.08.1969 23.00 Москва |
|
Petrana |
вот еще и наши данные - было бы интересно услышать мнение со стороны о жанре)) Я 06.09.1982, 19:22, г.Выкса, Горьковской области, Россия Муж 10.10.1979, 02:05, г. Кривой Рог, Днепропетровской области Украина
вместе больше 3-х лет, ожидаем первенца в начале августа
Заранее спасибо |
|
оксанита ![]() |
смесь Одиссея и Пенелопы и Василисы прекрасной с Серым Волком с элементами трагикомедии. вместе 12 лет. вот данные : муж: 27.11.1970 Саратов жена 31.12.1975 Тольятти
Спасибо заранее за ваши комментарии. |
|
Julsi
Девочата, помню была пара тем по синастриям по технике Шестопалова:
вот тут коротко и чётко расписано, что и ка кследует учесть - и есть возможность задать вопросы авторам:
http://oculus.ru/blog.php?id=3354 https://briah.ru/ |
|
|
jane lotos ![]() |
Юля привет. думаю у меня с мужем отношения рыцаря и дамы..правда несвоевременность..присутствует
04.08.1967-я 17.06.1967-муж |
|
Люси |
Julsi, с нетерпением ждем Вашего возвращения! |
|
jane lotos Хороший, красивый союз. Обоим -хорошо. Оба в этом союзе чувствуют себя полноценно: он как мужчина, вы как женщина. В этом союзе с годами вы будете расцветать как роза. Будете становиться лучше и красивее. И возраст вас не испортит. Он с каждым годом будет чувствовать себя круче и круче. /мачо!/ e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
jane lotos Хороший материальный достаток в данном союзе. Любите устраивать периодически небольшие праздники, когда стол, полный от еды, дорогое вино.. и т.д. Есть люди рядышком, которые смотрят на Вас с завистью e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
оксанита ВЫ очень счастливы, находясь рядом с ним. Вы безмерно любите его. Для вас - лишь Он! Другого нне надо. Быть с ним - лучшее из лучших. У него .. не всегда стабильные заработки. Вероятно в его карте - не слабенький Уран. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Леруа После рождения ребенка отношения изменятся. Он почувствует себя обделенным вниманием с вашей стороны. Чтобы этого не случилось, рекомендация такая - не кидайтесь с головой в заботу о ребенке, можно потерять мужа. Надо делить внимание поровну. 55 % ему и 45 % ребенку. Вам хочется жить хорошо, чтобы в семье все было. А как начиналось ваше сожительство? В смысле было ли у вас хорошее жилье? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.