Тема 25728, сообщений: 67
Какого литературного жанра ваша синастрия? :) |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Разные люди-разные синастрии. Разные истории любви и взаимоотношений...
Как бы много не было вариантов - история литературы настолько богата, что поискав, можно найти произведение, которое похоже многим... или только мне так кажется.
Еще интересно, что с разными людьми мы ведем себя по-разному. И даже имея твердые принципы и выкристаллизованный характер любой человек может оказаться перед перспективой сыграть неожиданную для себя роль. А кто-то готов и с блеском сыграет любую.
Давайте попробуем представить, разглядывая синастрию - какое произведение напоминают эти взаимоотношения? Я начну - беру 3 примера ваших синастрий при обязательном условии, что отношениям не меньше года и есть близкие отношения.
|
|
Марина33 |
хочешь мою с мужем?19 лет патетики |
|
л.шмидт |
интересно |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Могу дать данные пары, которая сыграла Золотую свадьбу. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
л.шмидт |
при обязательном условии, что отношениям не меньше года и есть близкие отношения.
Несправедливо, ведь в сказках часто только лишь свадьбой всё и заканчивается, и мы не знаем, прожили ли там вместе вообще полгода хотя бы и были ли близкие отношения. |
|
Марусян |
Произведение называется: ниспустиха и задериха)))
Привет, Юля
Свою не предалгаю не хочу отнимать у других такую замечательную возможность: послушать сказку про себя
Ну еще м.б. - "Укрощение строптивой"
я спать |
|
л.шмидт |
интересно, а есть такой брак типа ЧУК И ГЕК? |
|
Марусян |
интересно, а есть такой брак типа ЧУК И ГЕК?
У нас типа такого сейчас: всё и везде вместе. Даже не знаю, что сказать)))) |
|
Julsi |
Привет, Девушки.
Лада
Это же образ.
И чтобы проверить ход своих рассуждений можно было бы. |
|
л.шмидт |
блин, вот некоторым хоть какие бы синастрии ни складывались, но из-за жилищных условий вечно будет проигрываться ТЕРЕМОК |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.