Тема 25724, сообщений: 13
Как проанализировать совокупность факторов? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Есть такая ситуация - мне нужно подать иск в суд, чтобы восстановить свои права. Иск по 4-му дому.
Сейчас у меня транзитная ситуация тр.
Я прочитала, что транзитный Юпитер по 7-му дает хорошую возможность работы с юристами и судами.
С другой стороны, имею в натальной карте
Еще в натале У1
Как понять, что важнее? Что бы еще и как посмотреть? |
|
Woodson |
Julsi, привет
У нас же с тобой транзиты однаковые почти
Я прочитала, что транзитный Юпитер по 7-му дает хорошую возможность работы с юристами и судами. разьве? у тебя уже были темы по этому поводу. Помню был разговор про возможные суды и все. На счет хорошей работы с юристами (в плане положиттельного исхода дела) это врядли. |
|
Julsi |
Приветик!
Да, у нас сетка вообще одинаковая, до минут.
У меня на тр. [Юпитер] по 7 дому уже два судебных дела по недвижимости проигрались
ТО есть ты не выиграл? А эти суды тебя касались лично?
Вот я и думаю - подать иск самой или найти кого-то. |
|
Woodson |
ТО есть ты не выиграл? Одно проиграл. Дело было изначально проигрышное, но дядя очень просил помочь в этом деле. Второй суд который был сегодня. Ну можно считать что в мою пользу. Bск был ко всем членам моей семьи, в т.ч. и ко мне.
Вот я и думаю - подать иск самой или найти кого-то.
смотря какое дело |
|
Julsi |
Спасибо, Woodson. |
|
Woodson |
Пожалуйста, Julsi. |
|
константин |
джулси, Как понять, что важнее?
Что бы еще и как посмотреть? скажу так, в этом году у знакомой был первый в ее жизни суд. разбирательство, в транзитах ничего из 1 или 7 дома не было задействовано, но в соляре указаний на факт аварии (из-за которой в суд и был подан иск) а также непосредственно само суд. разбир-во (обращение в суд) было. но аспекты напряженные к упр. 7 и 8 дома (натальных) а вот упр. 1 нат. поддержан хорошо. соотв. делаю вывод, что посмотреть нужно соляр. во-вторых, неоднократно спрашивали хорар. но делать это нужно не часто, а в момент действительно появившейся внезапной мысли о предстоящем суд. процессе. вопрос типа - чем закончится для меня подача иска в суд? и т.п. |
|
Julsi |
константин
Благодарю! |
|
Woodson |
Julsi, а собственно в чем суть вопроса?
Подать иск сейчас или подать его позже? |
|
спутница |
Julsi Есть такая ситуация - мне нужно подать иск в суд, чтобы восстановить свои права.
Что бы еще и как посмотреть?
смотрите 9 дом, как он включен в Соляре, прогрессиях (в самой пр.карте и при наложении на натальную), дирекциях, транзиты, каким образом взаимодействуют управители и / или планеты 1 и 9 домов
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.