Тема 25723, сообщений: 79
Будет ли развод? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
понеслась ----------
Марина33 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марина33 |
РаИНЬ,тебе- |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Девушки,
всем привет! Вы тут дискутируйте, но и о состоянии Танины подумайте
Танина,
говорят, что женщины выбирают женатых мужчин тогда, когда не хотят серьезных отношений. Тогда ясно, что "мужик меня любил, но я семью разрушать не хотела!!!" И все остаются довольными. А откуда у вас данные девушки? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
fler |
это старомодные терпят))))а водолеистые - нет
да не, Раин. Свой резон терпеть у них есть! Моя подружайка - кста, водолей
ну Водолейка его тут же и бросила! Вот он наверное и рад теперь, что с женой все-таки не развелся!
Tainna |
|
Sokolenok |
А откуда у вас данные девушки?
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Цветочек,
вот о том же! Все знакомые мужики так говорят. Порою нежелание разводиться доходит до абсурда. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
fler |
Danijarчик
так знамо дело... история то банальнейшая... не первый и не последний... бывают конечно исключения, бывают... но они ох как редки! |
|
РаИНЬ |
вот жисть то правильно раньше делали - родители мужа выбирали, один раз и на всю жизнь, а для того, что не было скучно - романы существуют.....и все счастливы....но семья - это на всю жизнь.....вот так....правильно было. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марина33 |
Все знакомые мужики так говорят
вот они реалии жизни-сплошное бл**ство |
|
РаИНЬ |
да любая из нас может оказаться по ту или иную сторону баррикад....жесть. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025