Тема 25723, сообщений: 79
Будет ли развод? |
| Автор | Сообщение |
|
2013 год...да уж, совсем "недолго" осталось )))
Т.к. прогноз делался за 30 мин. на 3 гороскопа при температуре в офисе комфортной только для арабских террористов (+35)то хорошо, что только эта ошибка проскочила. Ошибся, не до 2013, а до 2012. Причем данная ситуация может закончиться и осенью этого года. Повторно уран будет бульдозерить его венеру в 2011 и окончательно уйдет в начале 2012. Причем ситуации 2011 и 2012 могут быть абсолютно несвязаны с нынешней ситуацией, либо эти транзиты уже потеряют свою силу. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Кстати, Tainna, а откуда известна дата, и тем более время рождения разлучницы? Вы, что мужа пытали с пристрастием и "гуманными" методами наших и ваших "доблестных" стражей правопорядка? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
fler |
Tainna
я бы посоветовала ждать когда пройдет! Лично я сама бы гордо ушла, но это я такая придурошная, а умные женщины ждут и борются за свою любовь и своих мужчин! Тем более беременность и скоро будет ребеночек, вы как раз отвлечетесь от этих грустных мыслей.
По примерам двух своих подруг (они в роли любовниц) - проходит это скоро! года 3! |
|
РаИНЬ |
Флерище!!!!!!!!!!!
давай за нас придурошных
и за мудрых отдельно Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Кстати, Tainna, а откуда известна дата, и тем более время рождения разлучницы?
вот и у меня тот же вопрос засел --- а умные женщины ждут и борются за свою любовь и своих мужчин!
счастливы небооось - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Онли Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
Раика
Так что мы лучше за мудрых и терпеливых выпьем и счастливых! За тех, кто дожидается! Они наверняка счастливее!
Онлюша счастливы небооось
вот чего не знаю - того не знаю
но надеюсь, что да! |
|
Марина33 |
счастливы небооось ....а в чем счастье,сестра??? держать рядом того кто изменяет,предает,ходит с кислой миной по дому и срывается на пустяках???
...но это я о своем...а мудрые,да,терпят |
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
анюта1 |
А можно я к Анатолию обращусь?
Анатолий, вы так рассказали соляры для Tainna. У меня сегодня новый соляр начинается, а смотреть и составлять я его совсем не умею. Может поможете мне узнать что важного может произойти у меня в этом новом году?
Tainnaчка, прости пожалуйста за флуд |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.