Тема 25722, сообщений: 15
Хорар (повторный)о съёме квартиры. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Три месяца назад задавала хорар о возможном совместном съёме жилья со своим МЧ. Сейчас,думаю,пришло время его повторить.Ситуация обстоит так:МЧ сам предлагает снимать квартиру, через день,говорит,что наверно ещё не готов (бывшая жена ещё в голове) и так уже три раза. Вопрос:Будем ли мы вместе снимать квартиру? 12:51:45,Москва
Асц в
Дсц в
Съёмная квартира 6 дом-получается тоже Не понятно!
Интересная картина получается:сигнификаторы кверента и квезита и вопроса СХОДЯТСЯ
Я даже разобрать хорар не могу из-за такой путаницы!
Подскажите,уважаемые форумчане,что делать в подобных случаях,чтобы правильно сделать вывод? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Yushechka |
а почему венера в скорпионе? и марс почему в скорпионе? |
|
Сева Астролог, таролог |
А почему съёмная квартира 6 дом? Её можно просто рассматривать как жилище по 4 дому. Об этом и говорит Луна в 4 доме. Но в целом вопрос можно упростить до формулировки будем ли мы жить вместе. В целом похоже что вы не сойдётесь, а потому следует поискать другого МЧ, а этого оставить со своими воспоминаниями о жене. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ужос! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Yushechka,я смотрю по Региомантанусу и у меня получилось,что в Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Yushechka |
нда....символику не читаем....или +39 сказывается |
|
Я может и правда торможу от жары.Yushechka Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
СОРРИ!!!!!!!!! Это же Дева!!!! Точно мозги плавятся!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Странно,построила сейчас опять карту на это же время,другие данные получились
Если квартиру смотрим по 4 дому,то Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
АС - на сожженном пути - разрушает вопрос, смотрим аспекты между элементами 1,7,и 4 домов а также Луной Аспектов нет( Сатурн и Марс-Венера в разных знаках) Луна имеет расходящийся трин к Сатурну- это может означать, что возможность снять жилье в прошлом. До выхода из знака Луна сделает только соединение с Нептуном- а это плохо.=В лучшем случае обозначает иллюзии, в более неприятном - разочарования и огорчения-слезы, причем Нептун ретроградный - это могут быть возвращения каких-то ситуаций (надеюсь это не про вас). Сатурн- как сигнификатор жилья- в разрушительном градусе, да еще и в 12 доме - вообще не айс. Мужчина же сейчас вероятно занят вопросами работы- карьеры, Соединение с Сатурном правда произойдет в другом знаке- но все равно- могут быть, мягко говоря напряги на службе- так что все силы АС в 16 градусе Весов- разрушает вопрос= ответ нет. Аспектов между планетами нет- ответ тоже отрицательный, Луна не делает аспектов- возможность в прошлом- ответ так же отрицательный. Надеюсь, что ошибаюсь конечно- выслушаем другие мнения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.