Тема 25721, сообщений: 45
Сентиментальность в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Danijara Может водолейское солнце перевешивает?
Я никогда не встречала сентиментальных водолеев.
Allaaltin
Ну вот у Дайнары такая же луна,в овне зааспектированная,и ничего,отдыхает...
А вообще то,похоже на правду. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Rox
Интерестное сравнение
Я думаю из за того,что луна в овне живёт в своём роде в быстром ритме,и когда попадаешь не в такт,она не ждёт а продолжает одна,поэтому ощущения падения на камни. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Я знаю точно - это связь луны и нептуна!
Особенно характерно А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Wien |
еще 5 копеек в пользу аспектов
и к ним
слезы льются по любому поводу |
|
Bobo-1988 |
у меня луна в 4-м, нептунчик во 2. |
|
Слава богу, что у меня
Хотя тоже этот трин
С удовольствием подарил бы каждому уроду, который не убирает за собой мусор на пляже по два Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Материал из Википедии — свободной Сентимента́льность, (От фр. sentiment — «чувство»), (психолог.) настроение души, при котором все внешние впечатления действуют преимущественно на чувство, а не на разум и мысли. Предрасположенность, эмоционально-ценностная ориентация на проявление чувств: восторженности, умиления, растроганности, сопереживания по поводу, не вызывающему сильной эмоциональной реакции у окружающих. В крайнем проявлении — слезливость, чрезмерная и приторная чувствительность.
Сентиментальность может быть избирательной, например, направленной на животных, но не на людей. Она может и сочетаться с цинизмом или агрессивностью. Например, Федор Карамазов у Достоевского «зол и сентиментален»[1].
СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ - чувствительность, чрезмерная нежность в выражении чувств, слезливая растроганность, разнеженность
Близким, но отличным от сентиментальности, качеством личности может быть названо сострадание. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...странно,имею
Мож из-за Сентиментальность бывает разная все ж - слезливая и романтичная,ну и истеричная,когда от слез до бешенства одно мгновение!
Убитые Луна и Венера дадут чувствительностьсверх меры,конечно если Сатурн не убил их
Даже при убитой "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
л.шмидт |
Близким, но отличным от сентиментальности, качеством личности может быть названо сострадание.
Allaaltin |
|
Вик |
А я считаю сентиментальность как способность сопереживать,но при этом выражать свои эмоции.Это не значит истерить или буянить.
Всё же пришла к выводу,что это
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.