Тема 25721, сообщений: 45
Сентиментальность в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем Я задумалась над тем,какие аспекты могут указывать на сентиментальность в характере человека? Я думала что это рыбья и рачья луна даёт,но я вот очень сентиментальна,несмотря на то,что луна овенская.
А как у вас? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Я тоже такая же, а Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Sokolenok |
Я ужасно сентиментальная...люблю всяческие мелодрамы и затопляю слезами зрительные залы театров и кинотеатров.
Помню, когда была маленькая, получила в школе "двойку", пришла домой...дома только кошка была...села я и залилась горючими слезамb...а кошка меня наверное воспринимала как своего котенка...перепугалась кошка и давай меня лапой "успокаивать" и вылизывать...я от неожиданности сначала даже плакать перестала, а потом ещё сильнее начала...
Просто я не знала тогда, что "нереалистичные взаимоотношения" с животными бывают, когда «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
-Selena- |
Однозначно - аспекты между
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем
У меня Очень сентиментальная и романтичная. Всех животных жалко, всякие передачи по телеку про страдания никогда не смотрю, очень долго переживать буду. Растрогать меня ничего не стоит, плачу от счастья и от горя. Правда перед мужем стараюсь слезы сдерживать, меня перед свадьбой предупредили, что мужчин слезы раздражают. |
|
Sokolenok |
Ещё как раздражают...
Тут как-то я всё-таки разрыдалась при муже и ребенке...Муж сказал: " Ты с этим делом завязывай. Когда молоденькая была, это ещё эстетично смотрелось, а щас - УЖОС!!" И это слова «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Вик |
Правда перед мужем стараюсь слезы сдерживать, меня перед свадьбой предупредили, что мужчин слезы раздражают
Вы что,девушки??? Как можно стесняться своих чувств? Да хоть кто...,хоть сам царь...,я никогда не держу чувства под замком. Заметьте,не эмоции,а чувства.
А слёзы-это чувства. У меня луна-королева аспектов:
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sokolenok |
Вик
Я всё-таки чётко разделяю: над фильмом урыдаться в присутствии мужа можно, это ничего страшного.
А вот когда себя жалко ( самый простой пример - обещали что-то, а не купили)...тогда плакать при муже всё же не желательно...ИМХО «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Вик |
Соколёнок Верите или нет,я никогда в жизни не сдерживала чувства перед мужчиной.И считаю что может не каждая.Объясню почему. Уметь не бояться раскрыться,и при этом остаться как и прежде самой собой. А сдерживаться при муже-это напоминает восточный патриархат.-Жена не смеет показывать свои слёзы,потому что муж не в состоянии эмоционально адекватно реагировать на проявление чувств.(если конечно речь не идёт о паталогии у женщины) в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.