Тема 25718, сообщений: 9
Хорар - возобновление отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Марипуля |
Добрый день
вопрос таков - "Возобновятся ли отношения с бывшим м.ч. после расставания-попытки взять тайм-аут на месяц" 26/07/2010 10:21 Петрозаводск 61n47 34e20
первое что бросается в глаза |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Сатурн в 1 доме -помеха для кверента И похоже на то, что ваш МЧ вами больше не интересуется((( Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Марипуля |
Larisss555
|
|
Эми_ |
В карте еще антис У7
Карта несбалансированна - нет воды в ней. Луна очень долго не делает никаких аспектов - застой.
Но есть малюсенькая надежда на возобновление отношений - упр. МЧ ретрограден. |
|
Марипуля |
Эми спасибо за надежду
нет, я думаю что многое наоборот незнаю, ...но меня это не пугает....
застой был, это да....и еще у него по отношению ко мне фобия-псих.барьер...от этого мы и убежали-разбежались
где найти свежую водичку |
|
Марипуля |
антис это что то вроде соединения , я ни чего не путаю.... |
|
Сева Астролог, таролог |
Не цепляйтесь за эту надежду. Она очень призрачна. Даже если хорар что-то обещает на общем неблагоприятном фоне, то это дастся очень дорого. В данном случае последним аспектом Луны является оппозиция с Меркурием, означающим разлуку, а его Юпитер ретрограден - отворот поворот. |
|
Марипуля |
господи...Вы наверно подумаете что я скажу счас бред...но все же... мы расстались ДА это окончательно и безповоротно...в те старые отношения я сама не хочу....мы взяли тайм-аут, для того что бы начать отношения после разлуки...но с нуля....т.е. как будто ни чего и не было... у него должен поменятся взгляд на меня...я должна стать другой....в общем с той Марипулей все кончено... Сева спасибо) |
|
Марипуля |
МОЙ ОТЧЕТ ПО ХОРАРУ
не понимаю, то ли я недостаточно на вопросе сфокусировалась....он-вопрос у меня бродил наверно пару дней в голове...или что..хммм....НО мы 27/07/2010 случайно встретились...и опять начали встречаться... [Сердце] [Сердце] [Сердце] ...оочень аккуратненько так....малюсенькими шажочками... [Сердце]
спасибо [Роза] [Роза] [Роза] |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.