Тема 25716, сообщений: 17
Персонажи астро-домов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Я бы в 3д добавила одноклассников. |
|
л.шмидт |
12 дом - а кто здесь? Люди ИКС? Бетмен? Теоретически 12 Дом отвечает за тайных врагов, предателей, недоброжелателей и завистников,например, которых далеко не сразу распознаешь. Кроме того, те, кто заставляет страдать, делая из человек жертву или обратная ситуация (наши жертвы и страдальцы, кому сострадаем, помогаем безвозмездно,не получая вознаграждения, служим безлично). Сюда же и те,кого мы воспринимаем как "не от мира сего". |
|
л.шмидт |
2 дом – те, с кем мы имеем денежные отношения. Мне сложно представить, с кем у меня, если не работаю, денежные отношения.
а вот Подводный пишет: |
|
Lk - |
Ещё я читала, что 12 дом - это наши страхи, комплексы. Люблю дождь.
|
|
Sokolenok |
л.шмидт
Очень интересно про 2-й дом
Мне кажется, что моя дочь по 2-му у меня проходит... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
л.шмидт |
а ещё по 12 Дому дикие звери из леса, типа кабанов, волков, ежиков и мишек. |
|
natalka |
Джай, а как можно судить по какому дому ты проходишь??? ... это надо И так у всех людей с кем живёшь, работаешь ... Надо ведь всю карту смотреть, какие планеты куда попадают...Как узнать из какого дома ты человек??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.