Тема 25713, сообщений: 44
Куспид любого дома в Стрельце |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Вернее сказать, удачу приносит нам ЧЕЛОВЕК ... дома.
т.е. человек Дому, где |
|
Lorely |
А у меня в
Друзей никогда не было, по поводу человека под знаком |
|
Astro-Belka |
И у вас тоже самое хочу спросить. Была ли дирекция от Юпитера к Венере или к Марсу. Или транзит от Юпитера к Венере или к Марсу.
Джай
и транзитный
Куспид 8 дома в 21 гр. Стрельца. Юпитер находится в 7 доме, тоже в
Думаю, что красавец |
|
malina21 |
Куспид 4-го дома в |
|
Джай
Отличную тему открыли!
Асцендент в Стрельце... незнаю, а вот управитель Юпитер в 6 доме.
на момент 26.07.2010
Я преувеличено отношусь к проблемам со здоровьем - с планами развитий событий, с будущим. Была у меня работа (не стремился устроиться, добрый человек помог из вуза), недавно уволился, я на ней получал не так уж много, но зато работал примерно по 3 часа в месяц, что на 1 час/цена получается недурно. Мне часто предлают подработать, и вообще часто предлагают место работы.
Проблемы со здоровьем от излишнего: еда, информация... и т.д. |
|
|
Джай
>>И у вас тоже самое хочу спросить. Была ли дирекция от Юпитера к Венере или к Марсу. Или транзит от Юпитера к Венере или к Марсу.
Сейчас она идет (дир. Юпитер 0 нат. Венера), экзакт уже был. Что произошло или произойдет пока не понял. События Домов управляемые Венерой пока не проигрались. Хотя я предполагаю, что же может произойти.
По Марсу был транзит соединением - огромный прилив сил, мало спал, силы были нескончаемые. Охота было что-то делать. И в это время я госы сдавал - я не готовился, я был уверен, что мне повезет, и мне повезло, ни чуточки не сомневался в успехе. |
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Джай
В
Управитель 12д |
|
Lk - |
У меня куспид 9-го в Люблю дождь.
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Джай,Была ли дирекция от Юпитера к Венере или к Марсу. Или транзит от Юпитера к Венере или к Марсу.
Сейчас транзитный Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Аквамаринка |
Джай, у меня |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.