Тема 25713, сообщений: 44
Куспид любого дома в Стрельце |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
л.шмидт Или когда назначают зарплату выше чем тем, кто делает подобную работу там же, и когда берут сразу без испытательного срока, а остальные были долго как временные работники. И когда ошибки сходят с рук. И отношения с людьми, с которыми идет работа ( клиенты, сослуживцы, начальство, подчиненные) складываются. И когда почти все вопросы и проблемы могу решить или найти людей, которые это сделают. Т.е. все что касается трудоустройства, работы в конкретной должности идет удачно. |
|
Настёна |
Интересно, а как это должно проявиться, если К12 в |
|
л.шмидт |
Miroslava карьера по 10, зарплата по 2, партнёры по 7, а по 6 совсем другая "работа", поэтому мешать в кучу не хотелось бы. |
|
Sokolenok |
У меня куспид 3-го в
Прошлым летом попала в больницу (транзитный
В 3-м доме «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Kaprizfish У вас не было так, чтобы транз Юпитер соединялся с вашей Венерой или Марсом? Имею ввиду тройной ход Юпитера.ли может это делал директ Юпитер? л.шмидт К вам этот же вопрос.. Miroslava И у вас тоже самое хочу спросить. Была ли дирекция от Юпитера к Венере или к Марсу. Или транзит от Юпитера к Венере или к Марсу. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Настёна и все кто пишут ! 6 дом - это не обязательно работа, которую ВЫ совершаете. 3 дом - не обязательно контакты и связи, относящиеся к вам. Я к чему веду?... То что это сфера или область - это все знают. Но я хочу о другом сказать. Сфера 3 дома, когда этот куспид 3 дома в Стрельце, то данная сфера ЯВЛЯЕТСЯ от человека, который нам ее приносит. Вернее сказать, удачу приносит нам ЧЕЛОВЕК 3 дома. Не обязательно по контактам и связям. ПРОСТО ! Удача от человека 3 дома. Я увидел это на транзитах Юпитера к love-планетам. Я неделю назад заметил это в картах. Поэтому вопрос мой звучит не так: "Если куспид 3 дома в Стрельце, то что хорошего было у вас в сфере 3 дома?" А вопрос я поставил по другому. "Если куспид 3 дома в СТрельце, то какую роль в вашей жизни играют люди знака Близнецы или что хорошего дал вам ваш знакомый, работающий в сфере 3 дома" Таков смысл данной темы. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
И если этот куспид в Стрельце, то была ли активация данного дома. Для этого надо, чтобы Юпитер каким-то образом затронул скажем Марс или Венеру натальной карты. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Настёна Если куспид 12 дома в Стрельце, то на определенном этапе жизненного пути должен появиться человек /скажем мужчина/ человек 12-го дома и покровительствовать ВАм. Это может быть мужчина по знаку Рыбы. И еще это может быть мужчина, который например...наркоман, алкаш, певец, композитор. Религиозный деятель. Монах. Люди 12 дома - покровители. Несущие удачу. Если куспид 12-го в Стрельце. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Чаще всего в данной роли выступает человек, с которым мы идем по жизни. Наш любимый или любимая. Вопрос в том, пришел ли в активность куспид в Стрельце? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
л.шмидт |
У вас не было так, чтобы транз Юпитер соединялся с вашей Венерой или Марсом? Имею ввиду тройной ход Юпитера.
С Или может это делал директ Юпитер?
не, по |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.