Тема 25709, сообщений: 11
Хорар о переезде |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
это опять я
В общем, смотрю хорар о переезде в другой город (заграницей находится).
25.07.2010г. 15:12 Ростов-на-Дону.. Вопрос "Переезжать ли в такой-то город?" У меня получилось "да", вот только по срокам запуталась:
S1
S1 какой тут сигнификатор главный?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Эми_ |
Plutoniya
Вы явно уже решили ехать, но по хорару лучше этого не делать. |
|
Эми_ |
а почему
В таких хорарах смотрим какой Упр. сильнее, У1 (здесь) или У7 (там), и аспекты
У7 в вашей карте - Асц. всего лишь на градус от Via combusta.
В том городе вам будет тяжело.
Удачи |
|
Эми_ |
Странно, ваш пост оказался после моего |
|
Plutoniya |
странно... я обожаю этот город и всё только на него и указывает Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
В том городе вам будет тяжело
может потому, что языка не знаю пока, но это дело поправимое ведь
спасибо Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Эми_ |
Plutoniya
Я не сомневаюсь, что вам хочется поехать туда.
Но я смотрю карту и отвечаю вам на хорар. Хотя хорар - это ведь не приговор. У него времевые рамки. Обстоятельства могут поменяться.
Удачи вам |
|
Plutoniya |
Эми_ Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
Эми, а почему вы берете 7й?
как я поняла - переезд - далеко. то есть свзяь 4го и 9го.
если так:
1. Марс - У1 и У6 в 10м - связано с работой,
2. Луна
3. Марс через 2ед.в. меняет знак на изгнание - под
4. но через 3ед.в - он входяит в 11й - совсем новое поле интересов и
5. упр. Iс - р 6. но учитывая все предыдущее, могу предположить, что это будет изменение работы - удаленно на сперва общественных-пробных началах. вот.
п.с. хотя я не знаю - если на самом деле переезд не связан с работой, то ессно по-другому все может быть и трактоваться. я в случае, если связано расписала, чтобы потом не расписывать )))) |
|
Эми_ |
а почему вы берете 7й
Когда-то в одном топике очень подробно объясняла почему в таких вопросах беру 1-ый и 7-ой дом. Не хочется повторяться.
А и В. Лилли объяснил лучше меня. Посмотрите "Хр. астрологию", Гл. 52 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.