Форум на ОКУЛУС

Тема 25702, сообщений: 321

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Шау
     30 июля 2010 (18:36)

Девочки, молюсь за вас и о ниспослании дождя..

Ленашик, держись, сетреночка

Джейн Лотос, ты настоящий эзотерик, поздравляю прикинь - когда придет твоя судьба - а она придет - никто и не обернется в твою сторону.. подумаешь..какая то, одна из миллиона.. хрен с ней ваще то бишь, как и положено истинному мистику, тебя ждет полная деперсонификация

..ну пошли мне перевернутую жопу

lenash
     30 июля 2010 (18:42)

Шауня, спасибо!

Всем держаться.

Позвоните своей родне!! Узнайте как бабушки-дедушки в деревнях, люди!

Мой братан говорит в больнице полно обгоревших/ про них в Новостях не говорят.

Он уже вторые сутки работает в режиме ЧП.

nadush
     30 июля 2010 (19:57)

jane lotos, Женя, ну что с тобой сегодня!?

Да и читаешь ты сегодня с той страницы, с которой зашла?

л.шмидт
     30 июля 2010 (19:59)

как вы думаете, после 1 августа пойдёт процесс на спад или, как кто-то предсказал, "это ещё цветочки"?

Аквамаринка
     30 июля 2010 (20:08)

Лада , дай Бог! Только по прогнозу погоды цифры еще выше

Galaxyalex
     30 июля 2010 (21:36)

как вы думаете, после 1 августа пойдёт процесс на спад или, как кто-то предсказал, "это ещё цветочки"? Есть надежда, что как только Уpан веpнется в Pыбы - так точно закончится...13.08

прикинь - когда придет твоя судьба - а она придет - никто и не обернется в твою сторону.. подумаешь..какая то, одна из миллиона.. хрен с ней ваще Да не Шау, всегда будут те, кто захочет пpопиаpится на помощи, главное вовpемя подсуетиться.

Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 июля 2010 (23:05)

Алекс... ух, достал... для того, кто так настойчиво ... мммм... "пиарит" свою непринадлежность к социуму, как-то странно слышать про чисто социумные понятия: экономика... пропиариться... подсуетиться.. и т.д. Не стыкуется Уж извини. Да и паспорт у тебя наверняка имеется? , а значит ты ничем не лучше нас, убогих, коих социум типа эээ... "засосал"

Извините, родные, что на ваших эмоциях, но видеть не могу, как этот гад безнаказанно питается за ваш счет. просто потому, что вы, мои дорогие, слишком порядочные. А я вот не порядочная! Я врежу! И издеваться над вашими чувствами всяким козлам лунным не позволю!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     30 июля 2010 (23:29)

а значит ты ничем не лучше нас, убогих, коих социум типа эээ... "засосал" Лучше... потому как он меня не засосал, а я с ним pаботаю. Я тебе-ты мне...

Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 июля 2010 (00:08)

Иннах, Алекс! Не мешай спасать и помогать думаю, в отличие от ПРОСВЕТЛЕНИЯ к этому процессу ты не имеешь никакого отношения

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
     31 июля 2010 (08:54)

Галакси, зря ты так мне пиар ваще до барабана, я просто надеялась - а вдруг получится? Вдруг дождь пойдет? Надо все попробовать..что вот я еще из Сибири могу сделать, сам подумай?

Я вспомнила темку, где одна тетка просила весь форум пожелать ей разом жениха хорошего. А Лев Голд тогда сказал - да, форум сила.. А тут пожары.. ну надо ж было попытаться! Блин, какого хрена ты ищешь корысть там, где ее нет? не вынуждай меня оправдываться хотя я понимаю - ты за Джейнку заступаешься, а я - за Ленку, у каждого свои друзья, так что я не в обиде.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере