Здравствуй, Фунтичка И Тебе Бога в Душе Держитесь, дорогие.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
29 июля 2010 (22:49)
И только Алексу с его извращенной психикой могло прийти в голову, что сочувствие и поддержку можно принять за панику.
Конечно, какой толк от твоего сочувствия и поддеpжки. Надо головой думать, над собой pаботать, эго умеpять пpичём ЗАPАНЕЕ, а не стpекозой паpхать по жизни как ты и дpугие делаете. А так 2000 лет - твоей мутотени и пшик...толку ноль, НОЛЬ толку-то
Так и хочется по башке вам настучать...
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 июля 2010 (22:54)
Конечно, какой толк от твоего сочувствия и поддеpжки. Надо головой думать, над собой pаботать, эго умеpять пpичём ЗАPАНЕЕ, а не стpекозой паpхать по жизни как ты и дpугие делаете. А так 2000 лет - твоей мутотени и пшик...толку ноль, НОЛЬ толку
-то
Ах ты, черт возьми, как задело-то тебя... Да не буду я крик о помощи превращать в мелкую междуусобную возню, коя у нас с тобой испокон времен. Обойдешься, родной, на сей раз без моей подкормки, ищи другую дуру. Мне не жалко, да уж больно противно. Таки звиняй, братан. Перетопчешься
Fatina
29 июля 2010 (23:00)
Kamail
Margenta
Спасибо за поддержку!!!
Funtik
драгоценная
29 июля 2010 (23:12)
Так и хочется по башке вам настучать
агрессия...сосиску съел, что ли?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
л.шмидт
29 июля 2010 (23:18)
вот так тема и проиграется на форуме в спорах - о поддержке и агрессии.
jane lotos
29 июля 2010 (23:22)
Запpичитала, как бабка последняя суевеpная - всё будет хоpошо, хоpошо. Не будет, если не суетиться.
Галакси.обьясни что происходит почему все так встревожены.
ты из Москвы...сходи в Третьяковку
7° Льва. "Воин в красных доспехах с мечом". Напротив Третьяковской галереи. Вам никогда не приходил в голову вопрос, почему при всем многообразии московских музеев именно Третьяковка стала символом искусства? А дело-то именно в месте ее расположения. Этот градус помогает активизировать таланты человека. Так что если ваша муза где-то заблудилась или позабыла о вас, идите к Третьяковке, погуляйте вдоль ее фасада и почувствуете огромный прилив творческой энергии. И еще это место рекомендуется тем, кого терзают смутные сомнения или болезненно застенчивым людям. Если хотя бы раз в неделю (лучше всего в полдень воскресенья) будете дышать воздухом в этой точке - всю вашу неуверенность как рукой снимет.
Funtik
драгоценная
29 июля 2010 (23:28)
вот так тема [Марс] [Соединение] [Сатурн] и проиграется на форуме в спорах - о поддержке и агрессии
да, кстати
обратите внимание: схлестнулись и
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
л.шмидт
29 июля 2010 (23:31)
у меня самой , так что тема актуальна да только хотелось бы энергетически правильнее обыграть ситуацию
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 июля 2010 (23:43)
Фунтя, а что по-твоему тут поддержка и что агрессия? Я про и ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.