Форум на ОКУЛУС

Тема 25702, сообщений: 321

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 июля 2010 (22:48)

Здравствуй, Фунтичка И Тебе Бога в Душе Держитесь, дорогие.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     29 июля 2010 (22:49)

И только Алексу с его извращенной психикой могло прийти в голову, что сочувствие и поддержку можно принять за панику.

Конечно, какой толк от твоего сочувствия и поддеpжки. Надо головой думать, над собой pаботать, эго умеpять пpичём ЗАPАНЕЕ, а не стpекозой паpхать по жизни как ты и дpугие делаете. А так 2000 лет - твоей мутотени и пшик...толку ноль, НОЛЬ толку-то

Так и хочется по башке вам настучать...

Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 июля 2010 (22:54)

Конечно, какой толк от твоего сочувствия и поддеpжки. Надо головой думать, над собой pаботать, эго умеpять пpичём ЗАPАНЕЕ, а не стpекозой паpхать по жизни как ты и дpугие делаете. А так 2000 лет - твоей мутотени и пшик...толку ноль, НОЛЬ толку

-то

Ах ты, черт возьми, как задело-то тебя... Да не буду я крик о помощи превращать в мелкую междуусобную возню, коя у нас с тобой испокон времен. Обойдешься, родной, на сей раз без моей подкормки, ищи другую дуру. Мне не жалко, да уж больно противно. Таки звиняй, братан. Перетопчешься

Fatina
     29 июля 2010 (23:00)

Kamail

Margenta

Спасибо за поддержку!!!

Funtik
драгоценная
     29 июля 2010 (23:12)

Так и хочется по башке вам настучать

агрессия...сосиску съел, что ли?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
л.шмидт
     29 июля 2010 (23:18)

вот так тема и проиграется на форуме в спорах - о поддержке и агрессии.

jane lotos
     29 июля 2010 (23:22)

Запpичитала, как бабка последняя суевеpная - всё будет хоpошо, хоpошо. Не будет, если не суетиться.

Галакси.обьясни что происходит почему все так встревожены.

ты из Москвы...сходи в Третьяковку

7° Льва. "Воин в красных доспехах с мечом". Напротив Третьяковской галереи. Вам никогда не приходил в голову вопрос, почему при всем многообразии московских музеев именно Третьяковка стала символом искусства? А дело-то именно в месте ее расположения. Этот градус помогает активизировать таланты человека. Так что если ваша муза где-то заблудилась или позабыла о вас, идите к Третьяковке, погуляйте вдоль ее фасада и почувствуете огромный прилив творческой энергии. И еще это место рекомендуется тем, кого терзают смутные сомнения или болезненно застенчивым людям. Если хотя бы раз в неделю (лучше всего в полдень воскресенья) будете дышать воздухом в этой точке - всю вашу неуверенность как рукой снимет.

Funtik
драгоценная
     29 июля 2010 (23:28)

вот так тема [Марс] [Соединение] [Сатурн] и проиграется на форуме в спорах - о поддержке и агрессии

да, кстати

обратите внимание: схлестнулись и

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
л.шмидт
     29 июля 2010 (23:31)

у меня самой , так что тема актуальна да только хотелось бы энергетически правильнее обыграть ситуацию

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 июля 2010 (23:43)

Фунтя, а что по-твоему тут поддержка и что агрессия? Я про и ?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере