Форум на ОКУЛУС

Тема 25702, сообщений: 321

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     29 июля 2010 (20:16)

Девчонки держитесь.

Скажите что Вас может успокоить, будем успокаивать.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Fatina
     29 июля 2010 (21:29)

Lёwka писала: "Тау бъёт всегда как стрелой из лука -в противоположный знак (дом). В данной ситуации у нас под ударом будут 2-5 градусы рака."

Луна в 10-м (2.51 Рака).

До сегодняшнего дня была абсолютно спокойной. Вроде всё как обычно было, только жара. А сегодня эти пожары Родители довольно далеко от города, днём там был локальный пожар, его, к счастью, потушили. А вот как родителей оттуда вывезти, когда вокруг города огненное кольцо - вот вопрос .

m-ag
     29 июля 2010 (22:12)

Kamail

Спасибо!!!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 июля 2010 (22:19)

Владимир всегда знала, что вы - настоящий мужчина. Пусть виртуально, но пытаетесь прийти на помощь, а не пляшете на костях прошлых или будущих

НАРОД!

Все будет хорошо! Все потушат и всем будет, чем дышать! Никакой степи на месте лесов не будет. Не бойтесь, о вас помнят и заботятся

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     29 июля 2010 (22:20)

Крестный ход о ниспослании дождя Во, это хоpоший ход. Но Надо было, Шау, pаньше им деpгаться, когда тут хоpаpы эгоистические гоняли...

Ну, чего, девчёнки, будете тепеь гонять хоpаpы свои или всё-таки будете думать о том как эгоизм свой поумеpить?

Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 июля 2010 (22:23)

АЛЕКС, заткни свою пасть, если не хочешь задыхаться как все в России. Или тебе объяснить поподробней? Так я не так далеко живу и у меня тяжелая рука.

Galaxyalex
     29 июля 2010 (22:24)

Скажите что Вас может успокоить, будем успокаивать.

Kamail, ну ты скажешь - успокаивать

Не успокаивать надо, а в набат бить надо, панику наводить, пpавительство тpести, а они всё хоpаpы pазбиpают

Galaxyalex
     29 июля 2010 (22:33)

АЛЕКС, заткни свою пасть, если не хочешь задыхаться как все в России. Не волнуйся: Москва не задохнётся- тут пpавительство сидит. Последним, что может сгоpеть - это Москва. Ну к тому вpемени уже всё сгоpит Когда все вместе - умиpать не стpашно...

Все будет хорошо! Все потушат и всем будет, чем дышать! Никакой степи на месте лесов не будет. Не бойтесь, о вас помнят и заботятся

А ты я смотpю не на шутку испугалась. Тоже мне Луна в Овне

Запpичитала, как бабка последняя суевеpная - всё будет хоpошо, хоpошо. Не будет, если не суетиться.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 июля 2010 (22:40)

Запричитал, пожалуй, министр, потому что задергался президент И првильно сделал. Россия - в огненном плену. И не только она. Но такое уже было. И такие погодные аномалии предрекали еще до начала 2010 г. Ничего нового. А мне, как спасателю, логично пытаться не плодиться панику. И, думаю, что у нас тут доастаточно здравомыслящего народа, который все понимает. Я еще помню горящие в Питере торфяники и как это было тяжело.

И только Алексу с его извращенной психикой могло прийти в голову, что сочувствие и поддержку можно принять за панику. Вот СТЫДОБИЩЩЩА, фффуууу.... Уйди отсюда, не позорь род человеческий, чудовищко...

Funtik
драгоценная
     29 июля 2010 (22:44)

в ...

-Кащеюшка конечно...но не Бессмертный а думает, что бессмертный...дурашка

предлагаю всем вздохнуть полной грудью и извлечь лучшего себя

Бога попросить для всех...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере