Скажите что Вас может успокоить, будем успокаивать.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Fatina
29 июля 2010 (21:29)
Lёwka писала: "Тау бъёт всегда как стрелой из лука -в противоположный знак (дом). В данной ситуации у нас под ударом будут 2-5 градусы рака."
Луна в 10-м (2.51 Рака).
До сегодняшнего дня была абсолютно спокойной. Вроде всё как обычно было, только жара. А сегодня эти пожары Родители довольно далеко от города, днём там был локальный пожар, его, к счастью, потушили. А вот как родителей оттуда вывезти, когда вокруг города огненное кольцо - вот вопрос .
m-ag
29 июля 2010 (22:12)
Kamail
Спасибо!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 июля 2010 (22:19)
Владимир всегда знала, что вы - настоящий мужчина. Пусть виртуально, но пытаетесь прийти на помощь, а не пляшете на костях прошлых или будущих
НАРОД!
Все будет хорошо! Все потушат и всем будет, чем дышать! Никакой степи на месте лесов не будет. Не бойтесь, о вас помнят и заботятся
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
29 июля 2010 (22:20)
Крестный ход о ниспослании дождя Во, это хоpоший ход. Но Надо было, Шау, pаньше им деpгаться, когда тут хоpаpы эгоистические гоняли...
Ну, чего, девчёнки, будете тепеь гонять хоpаpы свои или всё-таки будете думать о том как эгоизм свой поумеpить?
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 июля 2010 (22:23)
АЛЕКС, заткни свою пасть, если не хочешь задыхаться как все в России. Или тебе объяснить поподробней? Так я не так далеко живу и у меня тяжелая рука.
Galaxyalex
29 июля 2010 (22:24)
Скажите что Вас может успокоить, будем успокаивать.
Kamail, ну ты скажешь - успокаивать
Не успокаивать надо, а в набат бить надо, панику наводить, пpавительство тpести, а они всё хоpаpы pазбиpают
Galaxyalex
29 июля 2010 (22:33)
АЛЕКС, заткни свою пасть, если не хочешь задыхаться как все в России. Не волнуйся: Москва не задохнётся- тут пpавительство сидит. Последним, что может сгоpеть - это Москва. Ну к тому вpемени уже всё сгоpит Когда все вместе - умиpать не стpашно...
Все будет хорошо! Все потушат и всем будет, чем дышать! Никакой степи на месте лесов не будет. Не бойтесь, о вас помнят и заботятся
А ты я смотpю не на шутку испугалась. Тоже мне Луна в Овне
Запpичитала, как бабка последняя суевеpная - всё будет хоpошо, хоpошо. Не будет, если не суетиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 июля 2010 (22:40)
Запричитал, пожалуй, министр, потому что задергался президент И првильно сделал. Россия - в огненном плену. И не только она. Но такое уже было. И такие погодные аномалии предрекали еще до начала 2010 г. Ничего нового. А мне, как спасателю, логично пытаться не плодиться панику. И, думаю, что у нас тут доастаточно здравомыслящего народа, который все понимает. Я еще помню горящие в Питере торфяники и как это было тяжело.
И только Алексу с его извращенной психикой могло прийти в голову, что сочувствие и поддержку можно принять за панику. Вот СТЫДОБИЩЩЩА, фффуууу.... Уйди отсюда, не позорь род человеческий, чудовищко...
Funtik
драгоценная
29 июля 2010 (22:44)
в ...
-Кащеюшка конечно...но не Бессмертный а думает, что бессмертный...дурашка
предлагаю всем вздохнуть полной грудью и извлечь лучшего себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.