Тема 25701, сообщений: 39
Управитель 2-го дома- плутон в 12... |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Funtik А может у тебя есть планеты во 2-м? С другой стороны,достаточно людей и есть вампиры.
Может быть именно с плутоном в 12,упр.2-го. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
dance dance dance |
Честно говоря, не совсем ясно, как человек, занимающийся восточными единоборствами - раз, и так удачно и гармонично реализующий энергии планет и домов известных нам из Вашего письма - два, может быть энергетическим вампиром.
Может, надо смотреть ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Funtik драгоценная |
во 2м
Робин Гудом? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Вик |
dance dance dance
Уже смотрела,у него есть проблеммы по венере в 7 Но это уже другая тема.
Мне просто хотелось знать на счёт плутона в 12. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Miroslava |
Вик человек и зарабатывает на скрытых врагах, плутон в весах в 12 доме, человек может быть и стрелком и киллером |
|
Марина33 |
Вик
у меня
есть
Мне нравятся щедрые мужчины
а твой М никакой не вампир,это положение не сильное.что он там навампирит?
у него есть аспекты |
|
Марина33 |
уране в шахте в 1-м.
ага,и такой тоже есть,правда не в шахте. он у него 5 домом управляет?
...любовь нечаянно нагрянет....впрочем как и дети
а |
|
Gemma Та самая... |
всем Творю чудеса.
|
|
Вик |
Марина33
Я думаю у вас рядом день рождения
Уран упр.5-м
Он конечно ласковый,только идиот...
(Это не к вам)
У него большой трин После вчерашней беседы я выяснила что он и любить то толком не умеет.Каждый раз с каждой женщиной у него один и тот же сценарий.Сначала умопомрачительная связь,а потом его оставляют... Почему? Потому что не с того не с сего он перестаёт адекватно себя вести. Я спросила,-а зачем ты это делаешь? Ты ведь всё понимаешь...
А он отвечает,-мне нравится когда женщина за мной умирает... Но на самом деле человеку нравится убивать любовь.
Вот и диагноз вам...
Gemma И с деньгами ох как туго,и чувство собств. ценности то зашкаливает,то ниже плинтуса.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марина33 |
А он отвечает,-мне нравится когда женщина за мной умирает..
хорошее такое желание
знаешь Вик,это что то с самооценкой у него
мне мой бывший ЛЧ ТОЖЕ такое выдовал...типа умирай за меня!!!,у него тоже кста,я сама люблю когда умирают за меня,поэтому ни за кого умереть не могу.
у твоего
ты мне расскажи про свою |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025