Тема 25701, сообщений: 39
Управитель 2-го дома- плутон в 12... |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет! Вот наткнулась на такую карту,и осталась в недоумении... Второй дом пустой,плутон в весах.
Какие у вас идеи,какими ресурсами обладает человек с таким положением? Сильное оно или слабое? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Вик
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Вик |
Ksusha Kalinka Если я расскажу чем человек зарабатывает,сразу станет не интерестно.
Сам по себе плутон в 12 символизирует скрытых врагов,тут же являясь сигнификатором ресурсов... Зная этого человека лично,я могу сказать одно-он энергетический вампир.Но неужели всё так прозрачно? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
dance dance dance |
энергетический вампир...
Вик
Аспекты ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Вик |
dance dance dance
Его Но моя луна стоит в оппозиции к поколенческому плутону + - 4 года,это значит все мои ровестники вампиры для меня? На практике-нет.
Но вернёмся к его карте.Всё же интерестно,за счёт чего человек существует??? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Но вернёмся к его карте.Всё же интерестно,за счёт чего человек существует???
Это ж почти как пальцем в небо попадать
У меня самой упр. 2-го
Рискну предположить, что ведет какую-то нелегальную деятельность: оказывает медицинские услуги и не платит налоги к примеру, или что-то вроде частного детектива
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
dance dance dance |
Всё же интересно,за счёт чего человек существует???
А
И еще, участвуют ли Биоэнергетик, мож.быть, спасатель К криминальной сфере может иметь отношение ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Funtik драгоценная |
учитывая часто встречающийся АСц жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Мне тут подумалось
Фунтик Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Вик |
У меня самой упр. 2-го в 12, вы скажите только по этому чем я зарабатываю? Ну солнце всё же не плутон.
Биоэнергетик, мож.быть, спасатель Очень близко.Он преподаёт восточные единоборства,причём нелегально.
Марс
Но 2-й дом это ведь не только материальные ресурсы. А что с остальными? Если рассматривать марс,-эзотерика его ресурс.Марс в 8-м,плутон в 12-чем не вампир? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025