Тема 25687, сообщений: 13
Профессия партнёра в натале. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
tatyknyaz |
Можно ли определить, какая профессия будет у моего партнёра?
7 дом в овне. И не знаю. что с этим можно сделать...
Если смотреть управителя 7 дома, то он в 12 доме. 12 дом в 23.08.1993, 11:30, Республика Бурятия, город Северобайкальск. |
|
Sokolenok |
tatyknyaz
Какие профессии востребованы в Вашем городе?
И какой профессией сами владеете? «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
TANYA_N |
atyknyaz.12 дом символизируют закрытые заведения(больницы,тюрьмы).в 12 доме находится управитель 7 дома . А по роду деятельности или просто как пациент вы не сталкиваетесь именно с закрытыми учреждениями. Возможно там и встретится ваш партнер. На блогах была весьма интересная статья об управителях 7 дома. |
|
Sokolenok |
tatyknyaz
Управитель 7-го - отчаянная домохозяйка. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
junona145 |
- отчаянная домохозяйка. В Смысле?)) Просто у меня такое же положение. |
|
Sokolenok |
junona145
Ну такая скрытная как-бы домохозяйка, себе на уме.
Не будем делать скорые выводы, подождем tatyknyaz...какой партнер имелся ввиду пока не уточнялось. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
junona145 |
Sokolenok, Ааа, спасибо.
tatyknyaz Кстати вот, похожая тема.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25414 |
|
л.шмидт |
Если смотреть управителя 7 дома, то он
упр 7 и нифига у меня это не связано с работами обоих мужей. Надо наверное 6 Дом или 10 от 7 отсчитать. |
|
tatyknyaz |
Я имела в виду, можно ли по 7 дом и их управителям определить профессию партнёра?) |
|
л.шмидт |
tatyknyaz |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025