Тема 25684, сообщений: 84
Виват, квадрат! |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Меня вот больше пугает, что Юпитер дирекционный скоро на Асц мне встанет. Как разнесет меня во все стороны не дай божэ
Ты станешь попьюлярным челом, Люба.
Все будут вестись на тебя и смотреть в рот
Сужу по личному транзиту |
|
хамелеон |
Ой, Машуня, боюсь, что это только у тебя на транзитах.
А у МЕНЯ, на дирекциях - всё будет хуже некуда. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Аааааа, шо же мне ждать в дирекциях тады???? Убиццца однако))) И так все время.
Люб, у тебя много квадратов? У меня ни одного, а жисть и в младые годы не айс была... [hin] |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
жисть и в младые годы не айс была...
Я это на
и кампания списывала. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
В дирекциях, у меня луна на Асц. Сатурн отходит от В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Марусян |
жисть и в младые годы не айс была...
Я это на
Нет у меня такого Алла, в натале))) Или Вы о своем? |
|
хамелеон |
У меня один бааальшой ТАУ-квадрат.
Я, кстати, что-то не особо боюсь этих новых мрачных конфигураций, если честно. У меня такой этот год выдался, что чихала я уже на всё.))))))))) Хотя, конечно, представляю, что всё может быть и гораздо хуже.
Да ладно, Машунь, прорвёмся! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
У меня такой этот год выдался, что чихала я уже на всё
Вот и я о том же))) Зажралась поди))) Канючу.
Интерсно, а те, у кого
Мол, кучей навалимся - отобьемся |
|
хамелеон |
Ну эти соединения могут делать аспекты к самим себе, теоретически.
Вот интересно, квадрат Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Вот интересно, квадрат
Если ты дирекции смотришь, то они (
А если к натальному
ЗЫ: изъясняюсь, как урка, аж самой противно)))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025