Сигнификатор документов - У2 или У4 в мутабельном двойном знаке (два документа) и в падающем доме - они находятся далеко от места, где обычно лежат.
Мне кажется, что кто-то (наверное мужчина) найдет их и передаст их вам.
kananga
21 июля 2010 (18:25)
Эми_ !!!! Неужели,спасибо,огромное,я уже совсем поникла.,а главное,можно не продолжать разгром квартиры.
Я потом обязательно отпишусь,а вот еще ,примерно через какое время ?
куда ум туда и ци
Эми_
21 июля 2010 (19:09)
kananga
Мне трудно судить если документы у вас в квартире или где-то вне вашего дома.
Если в квартире - то они внутри чего-то, в коробке или между другими документами, вблизи двери, вблизи пола, далеко от места, где обычно держите их, вблизи предметов, связанных с религией и езотерикой, там, где читаете и пишете, в кабинете, вблизи чего-то зеленого или белого.
Если документы вне вашего дома, они где-то в югозападном направлении, далеко от места, где живете.
Как уже сказала вам, вероятно кто-то найдет их: у сигнификатора документов (У2 или У4) сход. аспект сначала с и потом уже с вами (У1 ).
Насчет времени мне трудно сказать, так как почти все планеты в карте и прежде всего ваш Упр. - очень медленные и основные сигнификаторы находятся в падающих домах, но вряд ли документы найдутся так быстро, как вам хочется.
Удачи вам
kananga
21 июля 2010 (19:40)
Эми_,Вам огромное преогромное спасибо,буду продолжать искать дома.
Я нашла один из потерявшихся документов !Самый важный,птс-ку.
Эми_писала : квартире - то они внутри чего-то, в коробке или между другими документами, вблизи двери, вблизи пола, вблизи предметов, связанных с религией и езотерикой, там, где читаете и пишете, в кабинете, вблизи чего-то зеленого или белого.
Документ нашла между бумаг , которые в ящике на полу ,под столом,за которым работаю .Эзотерических предметов на столе тоже достаточно .
ash-документ лежал между бумаг голубого цвета.
ash,Эми_ -спасибо Вам ! 25.07.2010
куда ум туда и ци
kananga
17 ноября 2010 (18:39)
Сегодня ,примерно в 11.30 нашелся второй документ-сервисная книжка.Нашел мужчина,в коробке с другими сервисными книжками,в автоцентре где обслуживается автомобиль.Вообще конечно обидно,я к ним приезжала летом,просила посмотреть,а они ,божась и клятвенно заверяя твердили,что нет у них ,честно-честно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.