Тема 25664, сообщений: 35
Хорар.Где справка??? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Кстати, Т-Таня! "возле каменного чего-то"...-как писали вы.
Возле стены,у стены,на полу,под кроватью.Стена бетонная.(думаю,то же самое по хорару ,что и каменная) |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пипетка в самом xораре сигнификатор не ретроградный
Аш
я выше писала, что сигнификатор в ТОМ же градусе, в каком он находится на момент хорара, становится ретроградным, что должно случится на днях (вчера это случилось), и по-этому предположила, что справка тогда и найдется! |
|
k_t |
Несси, вряд ли Сатурн на стенку бетонную указывает, мне кажется. Марс в Деве - вполне могло быть "папкой". у выхода из дома Марса - в углу, говтовящейся переместиться. под (в 12й дом) кровать. я каменное расшифровала Сатурном, к к-му он идет, и кожаное тоже. видимо все-таки, отвечая за 4й Сатурн означает "пол". нашли через 3.5 дня - Луна во 2м сделала секстиль к Марсу. Меркурий в 10м (диспозитор Марса и Венеры и сигнификатор бумаг) в 10м - рабочие вещи. вот что на розовый указывает - не знаю. красный я говорила по Юпитеру (упр.3го, относящемуся к бумагам также) в Овне. а терракотовый - Марс в Деве. |
|
Несси |
Таня Марс в Деве- конечно,папка.,в которой множество мелких бумажек,документов и тд. Розовый цвет?...ну,красный- это бледно-розовый,можно его и так рассматривать.
Девочки,спасибо большое за помощь |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пипетка
понятно. Может и так Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025