Тема 25659, сообщений: 66
Расклад Способности |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Джия
О как.. интересно, я о таких вариантах еще не читала. А вы можете мне какую-то литературу посоветовать по Ленорман? А то, чувствую, у меня такая огроооомная куча пробелов по значениям карт [Хмурый]
У меня всё на немецком Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
opiu11 |
Ох...Вау!!!!! |
|
Jay Women/gemini |
Джия
Это не беда совсем, я как раз учила дойч, будет повод вспомнить свои навыки, а то уже атрофировались почти |
|
Джия |
Ксюша
1. Умеренность - духовность, вдохновение, гармоничное распределение энергий, гармония тела и души)), терпение, дальновидность)) 2. Смерть - пытаться работать с собственной энергией, пытаясь её трансформировать, применяя на себе новые образы, а главное всегда завершать начатое. 3. маг - сознательное понимание себя и умение концентрировать собственную энергию и банально умение работать с магией, колдовать)) - запишись в клуб юных ведьмочек)))) 4. колесо фотруны - проверка на вшивость, изменчивое отношение фортуны, сначала дают и смотрят на твоё реакцию, поведёшь себя неправильно, отберут в 2 раза больше)) 5. любовники)))))) - умение любить и умение выбирать, нельзя бегать между двумя стульями))) 6. императрица - у меня в колоде - это воистину роскошная женщина - сплошной позитив, восхищение со стороны противоположного пола, внутренняя элегантность и люди на расстоянии будут чувствовать в тебе породу.))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Jay
Мне очень нравятся интерпретации Iris Treppner Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Fata |
Доброго времени суток, Джия...решилась попробовать,пожалуйста, прокомментируйте, права ли я .. Колода Райдер-Уайт 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Королева Мечей. Способность к интеллектуальной деятельности. Способность воспринимать нечто сердцем, а затем анализировать рассудком. (Мой Сатурн во Льве в 12 доме?) 2. Как я могу его развивать Иерофант. Передача своих знаний другим. Путь добродетели. Путь безупречного воина.Вступление в лоно официальной религии (не очень мне близко). (Моя ось СУ в 3 - ЮУ в соединении с Солнцем в 9?) 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Рыцарь Пентаклей. Для развития чувстсва ответственности.Создание почвы под ногами. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать и использовать свой дар. Колесница. Путешествие в неведомое. - Рыцарь Пентаклей разворачивается, впрягает в свою колесницу белого сфинкса, и отправляется в неведомое. - Стабильность более не устраивает, жажада постоянных перемен. (Уран в Скорпионе в 4 доме?) 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 5 Пентаклей - Осознание реальных и существенных чувств и желаний, способность преодолеть стереотипы и обратить взор к духовности. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 8 Мечей. Деятельность в каких-то очень специфических, ограничивающих условиях.Добровольное ограничение. Либо следующая ступень - познание собственных страхов и барьеров. Эххх на мой взгляд - такое своеобразное беличье колесо |
|
Джия |
Fata
Королева Мечей. Способность к интеллектуальной деятельности. Способность воспринимать нечто сердцем, а затем анализировать рассудком. (Мой Сатурн во Льве в 12 доме?)
Да))), Вы сильная, умная женщина, которая грамотно использует свой интеллект. Фраза "Горе от ума" - явно не о Вас)) Ваш Сатурн просто идеально подходит, ведь королева мечей - это негласный лидер, эДакий серый кардинал))
2. Как я могу его развивать
Иерофант. Передача своих знаний другим. Путь добродетели. Путь безупречного воина.Вступление в лоно официальной религии (не очень мне близко). (Моя ось СУ в 3 - ЮУ в соединении с Солнцем в 9?)
Согласна, ток религия не обязательна, просто интерес к другим культурам и желательно понимание их сути)))
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
Рыцарь Пентаклей. Для развития чувстсва ответственности.Создание почвы под ногами.
Угу, люди Вам будут доверять, так как ощущают в Вас "плодородную почву" и надо использовать все свои таланты на пользу себе и окружающим))
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать и использовать свой дар.
Колесница. Путешествие в неведомое. - Рыцарь Пентаклей разворачивается, впрягает в свою колесницу белого сфинкса, и отправляется в неведомое. - Стабильность более не устраивает, жажада постоянных перемен. (Уран в Скорпионе в 4 доме?)
Или же элементарно какое-то действие или же ситуация будет развиваться слишком быстро и стремительно для Вас, что вызовет дискомфорт.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.
5 Пентаклей - Осознание реальных и существенных чувств и желаний, способность преодолеть стереотипы и обратить взор к духовности.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
8 Мечей. Деятельность в каких-то очень специфических, ограничивающих условиях.Добровольное ограничение. Либо следующая ступень - познание собственных страхов и барьеров.
Контроль над собой, умение бороться с кризисами, адекватная оценка чужому влиянию, победа над собственными страхами)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Only |
opiu11, мне ваш расклад показался очень интересным и цельным. надеюсь, Джия не будет против, если я представлю свою альтернативную трактовку.
(очень люблю эту колоду, 78 дверей 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 5 мечей 2. Как я могу его развивать 6 кубков 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 2 мечей 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать и спользовать свой дар. Правосудие 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Страшный суд 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 3 пентаклей ---- Очевидно, у вас непростая жизнь, полная препятствий и кризисов. Ситуации требуют терпения и выносливости. Ваш дар - глубоко их переживать и выстаивать в самых критических ситуациях. Что касается того, как его развивать и для чего он дан - научиться отдавать свои знания, свою заботу, свои чувства, сопереживать нуждающимся. тем, кто меньше вас, тем, кто слабее. (как вариант, детям) предопределенность и назначение действовать согласно объективным законам общества и собственной души. как следствие, вы трасформируетесь как личность. делай, что делаешь и будь что будет. таким образом, ваша миссия - развитие собственной личности через помощь другим, через катарсис. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Джиинька
Спасибо, столько хорошего похоже, чего чего, а терпения мне точно не занимать, как и дальновидности)))
Во 2 и 3 пункте мне увидились мои родные
но в клуб юных ведьмочек не пойду
По 4 у меня всегда подспудное чувство, что оступаться нельзя
Между двумя "стульями" не бегаю
Ну а в 6 пункте это явно
буду стремиться к породе
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
л.шмидт |
Джия Карты THE STAIRS OF GOLD TARO by TAVAGLIONE
тяну сама себе 1/ Рыцарь Пентаклей 2.Солнце перевёрнутое 3 Паж Кубков 4. Справедливость перевёрнутая 5. Дама Кубков 6. 4 жезлов
попробую истолковать сама по Е.Колесову. 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Надёжность и обязательство в выполнении обещаний (это у меня точно есть – если слово дала, что бы ни случилось, даже в минус себе выполню). Середина взятого на себе большого дела, котрое надо довести до конца, даже если путь долгий Помощь окружающим людям, не снимая с руки железной печатки. И вообще Колесов толкует карту, что это везение, удача. 2. Как я могу его развивать По Колесову и так в любом случае удача в делах, несмотря на первёрнутое положение. Хотя отдаёт приоритет следующему - вкладывать всё в детей и своё образование. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Для примирения, перемирия, а также в ситуациях, где используется актёрское мастерство, выступления на публике или где надо проявить мошенничество. Также для правильной самооценки. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать и использовать свой дар.
Обвинения, заведомый проигрыш судебного дела (было уже 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.
Чувства обгоняют сознание. Гармония с окружающим миром, полнота бытия. Истинный смысл понятий «любовь» и «счастье». Гениальная интуиция, доходящая до ясновидения. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Жизнь прекрасна; меня ожидает праздник. Дружба, любовь, добрые человеческие отношения осеняют мой путь. Ждут друзья и близкие люди – я нужна им. У меня есть для жизни всё, если оглядеться вокруг: дом - «место покоя» и окружающие хорошие люди. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.