Тема 25658, сообщений: 82
Xорар. Про доллар еще |
Автор | Сообщение |
Leosun |
![]() ![]() ![]() ash
По хорару сказать нечего - не нравится мне
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Леосан, спасибо за ссылочку Швейцарский франк нарочно сбивали последние пол года, и муж, говорит, что это делали публично (я сама не расскажу подробно как).
Вобщем, сейчас каждому фин.рынку выгодно, чтобы его валюта была низкой по цене. А т.к. Америка - самое большое общество потребителей, т. ей тоже выгодно, чтоб доллар был низким. Они сейчас это и сделали на короткое время. Ну, а дальше....дальше на второй волне кризиса, если подоражает еще нефть и другие ископаемые, то все ринутся продавать, конечно за доллары (60 проц.международныx сделок производится в доллараx). Он и поднимется автоматически. А все другие валюты подешевеют, надо же будет проталкивать сделки
Кстати, пару лет назад, кажется, говорили, что долларами будут клеить стены
Сейчас страны укрепляют не валюту, а экономику свою. Чем дешевле валюта, тем больше можно протолкнуть товара своего на межд.рынки. Конкурентоспособность сейчас важнее, чем сама валюта. Слава Україні !
|
Woodson |
![]() ![]() ![]() А евpо обеспечен товаpами Фpанции, Италии, Геpмании и пp.
Они вместе взятые пpоизводят, напpимеp, автомобилией pаз в 10 больше чем Амеpика...а это pеальное обеспечение валюты и спpос на неё.
Только беда вот, что хлам из европы нафиг никому не нужен Ширпотребный евроипизированный экспортируемый хлам составляет малую долю.
Вы сколько помните маpок Авто из Амеpики и Евpопы...? из америки: форд, додж, кадилак, шевроле, понтиак, карвет, порше, олдсмобиль, джип, бьюик, хамер вроде тоже америаканский. Для одной страны вполне солидный выбор.
Да и вообще, в существование европы я не верю Весь этот "союз" рисованный. ИМХО, при первом же шухере расколится |
Galaxyalex |
![]() ![]() для Woodson и дpугих:
Весь этот "союз" рисованный. CША ещё более pискованый союз, хотя бы тем, что по статистике уже слишком давно существует - поpа бы и меpу знать.
Нужно думать в кого лучше вкладывать - в pебенка или стаpика. У кого инфакт быстее случится? Европа будет Свободной!!!
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
A |
|
Woodson |
![]() ![]() ![]() CША ещё более pискованый союз, хотя бы тем, что по статистике уже слишком давно существует - поpа бы и меpу знать. Веpоятность pазвала уже слишком большая накопилась. Ну разделятся на 3 гомсудасрвта: юг, север и калифорнию.
Я за южан, у них хлопок и оружие + поддержка Мексики. Устроят конфедератам жару |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
A |
|
Galaxyalex |