в карте на 1 января 1999 года(евро введена как валюта)квадратуры меркурия к юпитеру и венеры к сатурну, причем сходящиеся
может сейчас идет реализация этих квадратур?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
20 июля 2010 (14:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не-не, не надо о государственной, т.к. еще более запутаемся
Задала личный xорар , давайте по нему и смотреть будем.
вопрос-то какя поняла общий или вы конкретно беспокоитесь о каких-то свои вложениях?
Да, я вложила - купила доллары. А беспокоюсь ли я - видно, наверное по Луне . Она в 3 доме, в Скорпионе. Не пораженная, т.ч. очень не беспокоюсь , в 3 доме - скорее *поговорить и поразмышлять* интересует .
Луна - У11 - деньги вообще-то моей фирмы, но опять же - как мои
Напишу еще про свою заинтересованность: мне в этом году, т.е. до НГ даже лучше, чтобы доллар не поднимался, т.к. я зафиксирую убыток от инвестиционной деятельности, что в общем будет снижать прибыль фирмы, и это уменьшит налоги от прибыли. Ну, а в следующем году лучше, чтобы доллар подрос . Но, это с xораром не имеет отношения, как бы, это буxгалтерские дела всего лишь. . Т.ч. вот моя личная заинтересованность, если надо. Но она меня какбы и не слишком напрягает.
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
20 июля 2010 (17:35)
мне в этом году, т.е. до НГ даже лучше, чтобы доллар не поднимался, т.к. я зафиксирую убыток от инвестиционной деятельности, что в общем будет снижать прибыль фирмы, и это уменьшит налоги от прибыли. Ну, а в следующем году лучше, чтобы доллар подрос
тады надо колдовать
Woodson
20 июля 2010 (17:51)
мне в этом году, т.е. до НГ даже лучше, чтобы доллар не поднимался, т.к. я зафиксирую убыток от инвестиционной деятельности, что в общем будет снижать прибыль фирмы, и это уменьшит налоги от прибыли.
ash, как вариант можно инвестировать деньги в меня, я их проем, а фирма зафиксирует убыток
A
20 июля 2010 (20:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лариса колдовать может и можно, но я xотела без колдовства , просто посмотреть как прогноз. Ну не знаю.
Вудсон, проесть мы сами могем , но не xочется - жарко
Ладно, если нету мыслЕй по прогнозу доллара, тему закрываю
Ждем
Слава Україні !
Woodson
20 июля 2010 (21:39)
Вообще если чисто логически рассуждать то:...
осенью будет новая волна кризиса. Поэтому будут проблемы. Доллар обеспечен золотом, и наверное должен быть более стабильным, учитывая что по моему прогнозу золото вырастет в цене.
А евро чем-то обеспечено?
а может хорар надо по другому залать. Например, увеличаться ли мои доходы от вложений в долларах?
Larisss555
с приветом))
20 июля 2010 (21:45)
новая волна кризиса уже сейчас пойдет..вот только сатурн в весы переберется...
новая оппозиция к Урану, но уже в политике
Woodson
20 июля 2010 (21:50)
новая волна кризиса уже сейчас пойдет..вот только сатурн в весы переберется...
так то оно и есть, только шумиха начнется осенью.
"Тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать"
Galaxyalex
20 июля 2010 (22:58)
Доллар обеспечен золотом Кошмаp, неуж-то в это ещё кто-то веpит
С того момента, как Де Голь пpивёз кучу доллаpов и потpебовал обменять на золото, доллаp ничем не обеспечен. А потpебляет Амеpика pовно в 2 pаза больше чем пpоизводит - по официальным данным. А по неофицальным - pаз в 10. А евpо обеспечен товаpами Фpанции, Италии, Геpмании и пp.
Они вместе взятые пpоизводят, напpимеp, автомобилией pаз в 10 больше чем Амеpика...а это pеальное обеспечение валюты и спpос на неё.
Так для смеха:
Вы сколько помните маpок Авто из Амеpики и Евpопы...?
Европа будет Свободной!!!
Дара
21 июля 2010 (00:41)
Доллар обеспечен золотом
Да уж... если даже вы имели ввиду золото Форт-Нокса:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.