Тема 25657, сообщений: 77
Луна и наше жилье |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Здравствуйте.
Как я понимаю,
Возникает вопрос:
Если была подобная тема, дайте ссылку, пжт. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Индиго
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка
Спасибо за наводку. (я про
скорей всего описывает каким оно будет, это жилище
Да, я тоже об этом. Можете рассказать о Вашей |
|
л.шмидт |
еще так понимаю, что обязательно находится в собственности?, а не снимается, арендуется или в собственности других членов семьи... |
|
Лада, у Вас не было проблем с приобретением жилья?
Есть же люди, которые до конца дней своих не могут обрести собственный угол... Что за это отвечает?
Выходит, если |
|
Лисса |
По-моему похожие темы уже были... Но я все равно отпишусь:
У меня
Куспид 4-го в
Упр.
Пока жила с родителями(школьные годы)жилищные условия были хорошие.
Потом уехала учиться и далее работать в другой город и 14-лет !!! снимала жилье(Боже, какая цифра,я даже не думала Какие это были квартиры-лучше и не вспоминать.
И только в этом году,буквально недавно, купила собственное жилье-однушечку( тр. Вот как-то так. Лучше поздно,чем никогда. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лисса, спасибо за пример!
Или вот еще... Приличные люди, а всю жизнь шарахаются по съемным... Собственного нет. Или наоборот живут в бараках... В чем причина? |
|
Irinangi |
Индиго, даю ссылку, как Вы просили
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25023 |
|
О, Irinangi, спасибо! |
|
л.шмидт |
Есть же люди, которые до конца дней своих не могут обрести собственный угол.. а что значит СОБСТВЕННЫЙ угол? Прописка? Доля в собственности? Полностью в собственности, думаю, есть совсем не у многих, - чаще в доле с кем-то из членов семьи (кто-то ещё участвует в большинстве случаев - супруг, родители, ребёнок), касаемо меня, испытываю лишь сложности следующие: 3 квартиры в разных городах, между которыми приходится перемещаться. Есть у меня лишь половина в собственности в одной из квартир. Кроме того, при расторжении первого брака не делила с мужем жильё, оставила всё ему.
а если и
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.