Тема 25653, сообщений: 73
Есть ли отравление? хорар |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
ну её на фиг....у меня 5 дней голова болела...токо щас полегчало Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Приезжай сюда на жару - тоже не часто бывает Слава Україні !
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Эй, сибирячки! Меняюсь жарой и "бездельем" Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Шау |
Я сегодня первый день в отпуске.. На 2 недели отпустили. С работы звонили 5 раз. До обеда. Потом я отключила телефон.. |
|
Woodson |
Эй вы чего про меня забыли? яж тут болею
|
|
jane lotos ![]() |
Я сегодня первый день в отпуске.. а я сама себя отпускаю..а кто мне должен я прощаю
С работы не звонили,так как знают бесполезно..я в своем болоте
Вудсон,будешь прыгать с парашютом?!-сразу выздоровеешь
|
|
Шау |
Вууудсон Полифепам купил уже? Быстренько в аптеку дуй. |
|
Lk - |
Вудсон, если лень идти в аптеку - выпей водки с солью. Или очень кислый домашний сок, например, из алычи. Люблю дождь.
|
|
Lk - |
Шау Я когда-то лечилась полифепаном: вроде бы при приёме полифепана обязательно каждые 2 часа надо пить горячую воду с лимоном. (Вроде так, если ничего не путаю). Люблю дождь.
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
щас залечим Вудсона до смерти Вудсон, хоть про здоровье доложись, народ беспокоится))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.