Тема 25652, сообщений: 94
10 непреложных правил астрологии для притяжения богатства и второй дом |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
"Знаешь секрет морозоустойчивости сибиряков? Они не выпендриваются, а просто одеваются тепло!" Я думаю это применимо и в случае богатства. Нужно просто работать! много работать! Работа должна стать образом жизни!
Кто готов к такому образу жизни? |
|
jane lotos ![]() |
Евгений,так вчем дело
|
|
fler |
Хочешь жить - надо работать!
Хочешь жить хорошо - надо придумать что-то другое |
|
Woodson |
так вчем дело ты и работай
я в поиске |
|
dance dance dance |
Нужно просто работать!
С ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
jane lotos ![]() |
С во втором доме так всегда и будет. Без работы не останетесь... а я о чем...но не забывать отдыхать.ну там..солнце воздух море |
|
enya ![]() |
Женечка С твоим 2 домом и прекрасной аспектной кртиной не о финансах переживать!
У.2-
Я заметила,что у людей с гармоничной аспектной картиной,жизнь,как правило,удачно и легко устраивается сама собой.А вот с тау
Если у меня 2-й пустой и его упр.- Бухгалтерия и финансы-мое до внутренности.Всю жижнь я имею дела c чужими деньгами и на них свои зарабатываю. |
|
jane lotos ![]() |
Светуля привет я о тебе сейчас думала,на Окулесице Мадин написала про вакансию астролога..зайди а? ты отличный астролог..сейчас буду разбираться в твоих мемуарах |
|
jane lotos ![]() |
Енечка, все что ты написала полная ерунда по сравнению с тем что у тебя
будем думать посмотреть..надо тебе вылазить из дому..малого в школу..покупаем комьютер и делаем тебя консультантом |
|
enya ![]() |
Женечка Вот снова за математику засела со старшим(экзамены будут,если документы возьмут.Завтра и идем сдавать).А с младшим ,думается,в школу№ 9 договоримся.Она в центре,но,почему то не считается престижной и там не очень переполненные классы.
Как у тебя дела? Дети дома(или ты их уже по отдыхам разогнала?).Очень хочу пообщаться с тобой,соскучилась...Будет время-позвони... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.