Тема 25652, сообщений: 94
10 непреложных правил астрологии для притяжения богатства и второй дом |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Привет всем последнее время мало участвую в темах, но тут странности - в субботу почему проехались по Рублево-Успенскому шоссе, хотя оно и неудобное(узкое).
За бортом было +36, скорость низкая, можно было из окошка немного рассмотреть - на что там СМИ активно работают
Концертный зал в Барвихе красивый.
Вот сижу |
|
jane lotos ![]() |
Это как играть в лотерею. Если покупаешь билет чтобы выйграть деньги, то врядли что-то выйграешь.
А вот если это делать просто ради игры или ради интереса, то вероятность увеличивается.
ага.. водокачку...Вудсон,пошли купатья..не сиди дома. ведь лето на дворе. а ОнО в наших широтах не всегда |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Larisss555
А как можно гармонизировать управителя?
смотрите по карте, где стоит, какие аспекты
эту сферу и прорабатывайте, заодно и Марс, как второй управитель
Джейн Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Woodson |
водокачку...Вудсон,пошли купатья..не сиди дома. ведь лето на дворе. а ОнО в наших широтах не всегда
а я не дома
а у меня |
|
Лисса |
Я всегда откладывала деньги на черный день.
А я на черный день не коплю(ну его,а то вдруг наступит) А как можно гармонизировать управителя? смотрите по карте, где стоит, какие аспекты эту сферу и прорабатывайте, заодно и Марс, как второй управитель
смотрю:
Вот как можно проработать через этот аспект?
Аналогично Larisss555 , объясните на любом своем примере "как можно проработать" Не понятно.
А у меня во 2-м Но кошельку это не помогает.
Либо начинают кончаться,либо кончают начинаться. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Woodson |
ага.. кто возьмет билетов пачку,тот получит я серьезно.
Вот года полтора назад покупал на почте конверты. некоторые не использовал и так и пролежали дома. Пару месяцев назад когда понадобились, гляжу в конверт а там лотерейный билет Русского лото за 2008 год. Посмотрел на сайте по тиражу и номеру - оказывается выйграл 99 рублей |
|
jane lotos ![]() |
поздравляю..я не задавалась целью..может,завтра и куплю...буду на почте платить за коммунальные услуги..завтра последний день оплаты |
|
Woodson |
и что даже на пляж не ходишь..жуть
там мокро и песка много
И вообще некогда рабочему человеку на пляжи ходить |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Лисса не у всех посатвлена задача - зарабатывать деньги Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
jane lotos ![]() |
Всем в теме Что касается денег..в свое время на все мелочи обращала внимания 1.Смотрела Лунный Календарь. 2.Составляла как выяснилось.. Эллектив 3.Ревностно отслеживала Транзиты Юпитера 4.Соблюдала много условностей..денег нельзя давать никому а понедельник,можно и нужно только брать...не 3 день,когда появится серп месяца на небе обязательно иметь в кармане мелочь и подбросить ее три раза в правой руке...
когда кукушка в результате мелчь везде валяется... Вы заметили сколько вчера было свадьб...видите свадьбу днржите крупную денюшку в руке, у меня руки были заняты ..за рулем..так я вложила в перчатку..всю дорогу навстречу были свдьбы 5.Даже картины на заказ рисовала именно для привлечений бргатсва и успеха...у мужа на работе только по фэншуй...
6.сотрудничали только с людьми с подходящей синастрией, а именно с теми что в родне с моим и мужьим
7.Но после 40 меня попустило |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.