Форум на ОКУЛУС

Тема 25650, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
LenG
     18 июля 2010 (02:13)

MalaВот честно скажу, по моим наблюдениям, самые истерички Марс, Венера Рак, солнечные Рыбы, личные планеты в Рыбах... Конечно, нужно всю карту смотреть. Пока это только теория, рассматриваю аспекты.

Alegria Безусловно, все индивидуально!

Но в чем подвох? Настолько все общее, что удивляешься, есть единичные случаи.

Хотя я вот как считаю, иногда несовместимое очень долго совмещается. Другой вопрос, хорошо ли это.

Alegria
     18 июля 2010 (02:17)

Когда людям хорошо и комфортно друг с другом - это в любом случае Хорошо.

Mala
взлёт разрешаю!
     18 июля 2010 (02:20)

я и Асц . бывает очень хочется поистерить, надоедает быть сильной, но... немогу себе позволить. (признаюсь, иногда под ПМС могу сорваться , но это один днь в месяц и то не всегда)я даже и не плачу никогда, поэтому наверное и не люблю когда дргие плачут и истерят. если у проблемы есть решение - её надо решить, а если нет решения - то какой смысл плакать? слезами горю не поможешь. плакать можно от безисходности, напрмер когда человек или животное умерли и ты просто ничего уже не можешь сделать.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
лето
     18 июля 2010 (04:08)

хмм..у меня тоже в , в , правда в и асц . прекрасно ладим с моим мужчиной в , в .

Не замечалось за ним особой обидчивости, наоборот - мои вспышки ему чаще приходится переживать.

Реагирует на них терпеливо и тактично..знает же, что через минуту попустит.

Maximych
     18 июля 2010 (04:44)

Я [Солнце] в [Близнецы] и [Марс] в [Рак]

Повышенной обидчивостью не страдаю. Так что тут, видимо, не всё дело в [Марс] в [Рак] .

Знаю одного такого. Не знаю, это от обидчивости или нет, но он ещё 16 лет от роду организовал и провёл со товарищи (спортсмены, блин) погром кавказского рынка в Красноярске (1988 год, может, кто слышал). Сейчас сидит 15 лет понятно за что. Про обидчивость не скажу, а с чувством собственного достоинства у него дефицита не наблюдается.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Шау
     18 июля 2010 (09:08)

Мала, а ведь неспроста вам достался парень с такими же , что и у мамы. Тут есть над чем задуматься.. Моей дочери три раза подряд попадались парни - мои астроблизнецы ну неужели могут быть такие случайные совпадения?? Котенка тычут носом в лужу до тех пор, пока он не найдет дорогу к лотку

Mala
взлёт разрешаю!
     18 июля 2010 (12:36)

Шау случайностей не бывает вот и думаю чему же я должна научиться от них?

Мэри
     18 июля 2010 (15:22)

Mala а может это не их к вам посылают, а вас к ним, потому что только вы можете выдержать их характер и чему-то их научить

Ваша сильная в обители, поддержанная хорошими аспектами видимо раздражает своей силой, самодостаточностью слабый и непроработанный вашей мамы.

То, что вы не реагируете на её обиды и оскорбления в ваш адрес правильно возможно это и выход. Я почти уверена, что для посторонних людей, подруг и т.д. она просто ангел, а все издевательства от достаются только своей семье

Ваш первый пост чем-то напомнил мне поведение моей мамы и

Mala
взлёт разрешаю!
     18 июля 2010 (17:03)

Мэри спасибо, " а может это не их к вам посылают, а вас к ним, потому что только вы можете выдержать их характер и чему-то их научить " и такое возможно, если я чем то могу им помочь - я буду только рада и сама наверняка чему то научусь

YANUSIKK
     18 июля 2010 (17:32)

Добрый день!

У меня , , , , ну что я могу сказать, эмоциональна - да, временами истерична - да, НО никаких обид, максимум на 15 минут У Близнецов семь пятниц на неделе, какие могут быть обиды? Они их просто не помнят... А вот окружающие не всегда обладают быстрой реакцией, и часто приходится первой мириться, вне зависимости от того, кто кого задел(это про близких)...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере