MalaВот честно скажу, по моим наблюдениям, самые истерички Марс, Венера Рак, солнечные Рыбы, личные планеты в Рыбах... Конечно, нужно всю карту смотреть. Пока это только теория, рассматриваю аспекты.
Alegria Безусловно, все индивидуально!
Но в чем подвох? Настолько все общее, что удивляешься, есть единичные случаи.
Хотя я вот как считаю, иногда несовместимое очень долго совмещается. Другой вопрос, хорошо ли это.
Alegria
18 июля 2010 (02:17)
Когда людям хорошо и комфортно друг с другом - это в любом случае Хорошо.
Mala
взлёт разрешаю!
18 июля 2010 (02:20)
я и Асц . бывает очень хочется поистерить, надоедает быть сильной, но... немогу себе позволить. (признаюсь, иногда под ПМС могу сорваться , но это один днь в месяц и то не всегда)я даже и не плачу никогда, поэтому наверное и не люблю когда дргие плачут и истерят. если у проблемы есть решение - её надо решить, а если нет решения - то какой смысл плакать? слезами горю не поможешь. плакать можно от безисходности, напрмер когда человек или животное умерли и ты просто ничего уже не можешь сделать.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
лето
18 июля 2010 (04:08)
хмм..у меня тоже в , в , правда в и асц . прекрасно ладим с моим мужчиной в , в .
Не замечалось за ним особой обидчивости, наоборот - мои вспышки ему чаще приходится переживать.
Реагирует на них терпеливо и тактично..знает же, что через минуту попустит.
Maximych
18 июля 2010 (04:44)
Я [Солнце] в [Близнецы] и [Марс] в [Рак]
Повышенной обидчивостью не страдаю. Так что тут, видимо, не всё дело в [Марс] в [Рак] .
Знаю одного такого. Не знаю, это от обидчивости или нет, но он ещё 16 лет от роду организовал и провёл со товарищи (спортсмены, блин) погром кавказского рынка в Красноярске (1988 год, может, кто слышал). Сейчас сидит 15 лет понятно за что. Про обидчивость не скажу, а с чувством собственного достоинства у него дефицита не наблюдается.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Шау
18 июля 2010 (09:08)
Мала, а ведь неспроста вам достался парень с такими же , что и у мамы. Тут есть над чем задуматься.. Моей дочери три раза подряд попадались парни - мои астроблизнецы ну неужели могут быть такие случайные совпадения?? Котенка тычут носом в лужу до тех пор, пока он не найдет дорогу к лотку
Mala
взлёт разрешаю!
18 июля 2010 (12:36)
Шау случайностей не бывает вот и думаю чему же я должна научиться от них?
Мэри
18 июля 2010 (15:22)
Mala а может это не их к вам посылают, а вас к ним, потому что только вы можете выдержать их характер и чему-то их научить
Ваша сильная в обители, поддержанная хорошими аспектами видимо раздражает своей силой, самодостаточностью слабый и непроработанный вашей мамы.
То, что вы не реагируете на её обиды и оскорбления в ваш адрес правильно возможно это и выход. Я почти уверена, что для посторонних людей, подруг и т.д. она просто ангел, а все издевательства от достаются только своей семье
Ваш первый пост чем-то напомнил мне поведение моей мамы и
Mala
взлёт разрешаю!
18 июля 2010 (17:03)
Мэри спасибо, " а может это не их к вам посылают, а вас к ним, потому что только вы можете выдержать их характер и чему-то их научить " и такое возможно, если я чем то могу им помочь - я буду только рада и сама наверняка чему то научусь
YANUSIKK
18 июля 2010 (17:32)
Добрый день!
У меня , , , , ну что я могу сказать, эмоциональна - да, временами истерична - да, НО никаких обид, максимум на 15 минут У Близнецов семь пятниц на неделе, какие могут быть обиды? Они их просто не помнят... А вот окружающие не всегда обладают быстрой реакцией, и часто приходится первой мириться, вне зависимости от того, кто кого задел(это про близких)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.