Тема 25650, сообщений: 53
Близнецы в марсом а раке: кто такой или таких знает? Как вы боретесь с их постоянными обидами? |
| Автор | Сообщение |
|
LenG |
MalaВот честно скажу, по моим наблюдениям, самые истерички Марс, Венера Рак, солнечные Рыбы, личные планеты в Рыбах... Конечно, нужно всю карту смотреть. Пока это только теория, рассматриваю аспекты. Alegria Безусловно, все индивидуально! Но в чем подвох? Настолько все общее, что удивляешься, есть единичные случаи. Хотя я вот как считаю, иногда несовместимое очень долго совмещается. Другой вопрос, хорошо ли это. |
|
Alegria |
Когда людям хорошо и комфортно друг с другом - это в любом случае Хорошо. |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
я все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
лето |
хмм..у меня тоже
Не замечалось за ним особой обидчивости, наоборот - мои вспышки ему чаще приходится переживать.
Реагирует на них терпеливо и тактично..знает же, что через минуту попустит. |
|
Maximych |
Я [Солнце] в [Близнецы] и [Марс] в [Рак]
Повышенной обидчивостью не страдаю. Так что тут, видимо, не всё дело в [Марс] в [Рак] . Знаю одного такого. Не знаю, это от обидчивости или нет, но он ещё 16 лет от роду организовал и провёл со товарищи (спортсмены, блин) погром кавказского рынка в Красноярске (1988 год, может, кто слышал). Сейчас сидит 15 лет понятно за что. Про обидчивость не скажу, а с чувством собственного достоинства у него дефицита не наблюдается. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Шау |
Мала, а ведь неспроста вам достался парень с такими же |
|
Шау все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Мэри |
Mala
Ваша сильная
То, что вы не реагируете на её обиды и оскорбления в ваш адрес правильно возможно это и выход. Я почти уверена, что для посторонних людей, подруг и т.д. она просто ангел, а все издевательства от
Ваш первый пост чем-то напомнил мне поведение моей мамы |
|
Мэри все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
YANUSIKK |
Добрый день!
У меня |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025