Форум на ОКУЛУС

Тема 25650, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     18 июля 2010 (00:10)

Mala

ваша - находится с - возможно в соединении(орбис допустимый до 10*-15*,)

Ваша Луна всегда будет страдать от наездов Марса.

от мужчин с таким -- просто отстроняйтесь.

спутница
     18 июля 2010 (00:13)

Mala

вы не представляете, как ваши посты, которые вы лихо перетираете со скоростью света переворачивая сказанное вами за 6 секунд на 180 градусов,

говорят о вас многое

Марина33

автор темы не указала свои натальные данные и теперь крутит-вертит на словах свои аспекты в зависимости от степени испуга

Всем спокойной ночи!

LenG
     18 июля 2010 (00:25)

Mala

Вы знаете, может я и выскажу совершенно неправильную и не соответствующую теориям мысль, но она имеет место быть.

По моим личным наблюдениям, Близнецы и Рак - это вообще не совместимые знаки. У них отношения по принципу - друг друга не понимаем, но тем не менее приходится общаться, зачастую не можем друг без друга. Сейчас я имею в виду просто солнечные знаки. Я как ярко выраженный Близнец со всеми личными планетами в этом знаке, стала анализировать после увлечения астрологией, как же взаимодействуют все знаки друг с другом (хотя это не изобретение велосипеда). И поняла - Раки - ну вообще совершенно не для . С кем угодно, только не с Раками. Собственно, на первом месте их обидчивость совершенно не по-поводу, после якобы обиды - не разговариваем и достаем ответами на вопросы: ну что случилось, на что обида? - а ты то как сама думаешь? (хочется убить )

Наверное, это и переносится на личные планеты в индивидуальном гороскопе, такой внутриличностный диссонанс. Вроде Близнецы, коммуникабельные, не обидчивые, со всеми находят общий язык кроме единственного знака (это мое личное ИМХО).

Рак вообще достаточно аморфный знак, а Рак вообще в падении. Вот и представьте - солнечные и активный (каким должен быть , но никакой Марс в Раке. Вечно их раздирают противоречия внутри себя. В случае с вашей мамой - сложное сочетание.

Я не могу быть объективной, наверное, в вопросе как бороться с их обидами? у кого какая практика?, я лично или просто ору на них (после этого есессено обида, на которую забиваю), или посылаю куда подальше.

Что самое интересное - не обращаешь внимание - сами прибегут.

P.S. Простите Раки.

Alegria
     18 июля 2010 (00:36)

Так млин....

кто тут на нас в тельняшке?!....

Марс им наш расчудесный в Раке не повкусу?!

Теперь если серьезно -

АСЦ и

Особой обидчивостью не страдаю, истеричностью тоже.

В обиды-молчанки не играю. Внутренние противоречия - не раздирают.

Если решаю вопросы либо проблемы - то желательно четко, ясно и по существу.

Мои претензии к моему Марсу.... Слишком хорошо воспитанным был долгое время.

Плюсы - за семью и близких не дрогнув бровью порвет в клочья.

Думаю что Вам правильно сказали, что взаимодействие Вашей и маминого - дает Вам такое непростое ее восприятие.

У меня есть подруги , но у нас с ними норм. в окружении не припомню.

Что могу сказать еще о своем - нормальный товарисч - но мужчин я выбираю 100% не по нему - в отличии от теории.

Mala
взлёт разрешаю!
     18 июля 2010 (00:44)

спутница: зачем Вы так? почему степень испуга?? зачем атакуете? свои данные я не раз выкладывала на сайте. вот ещё раз:

10.03.1976

опочка провинция псков.

10 утра ... но я не свой натал разбирать просила, а помочь и дать саоё мнение по поводу солнца в близнецах и марса в раке

я не буду рассказывать вам всех деталей способа воспитания моей мамы, но приведу один пример. мне лет 5, брату соответсвенно 6. брат нашкодил. приходит мама с работы и спрашивает: кто нашкодил? если не признается тот, кто нашкодил, буду бить обоих. мама знает, что виноват брат, потому, что я всегда признавалась. брат молчит, мама начинает бить меня солдатским ремнём, и говорит, что будет бить, пока тот, кто нашкодил не признается. вт такая ситуация.

урок был для моего брата естественно, как невинный человек может пострадать из-за его трусости. НО БИЛИ ТО РЕМНЁМ МЕНЯ!

и покажите мне, где я противоречила в своих постах? маму не смотря ни на что я люблю и это правда.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
enya
     18 июля 2010 (00:59)

Мала ,всем .Близкая подруга и кума- в и -очень веселая и доброжелательная девушка,совершенно не обидчивая-зато отличная хозяйка,очень домовитая и мать прекрасная!.Такое должно быть и у нашей Зефирчика.у них разница-3 дня,но они так похожи по темпераменту...

Fortunka
     18 июля 2010 (01:06)

- это про меня

обижаюсь только на близких людей - и длится это не долго - первая иду мириться (даже если я не виновата)

посторонние люди меня могут только разозлить - словами не могу защититься - тогда начинаю драться

запросто могу включить игнор - так часто делаю - избавляюсь от "не нужных" людей

LenG
     18 июля 2010 (01:27)

Девушки! Простите! Я не очень доходчиво, и собственно не все написала...

Вы приводите единичные примеры родственниц-родственников,подруг-друзей, и вы можете быть очень предвзятыми.

AlegriaУ меня есть подруги [Солнце] [Рак] , но у нас с ними норм. Собственно, о чем и речь, если есть у подруг и у вас что-то в , то все будет нормально до поры и времени.

enyaБ- лизкая подруга и кума- [Солнце] [Соединение] [Венера] в [Близнецы] и [Марс] [Рак] -очень веселая и доброжелательная девушка,совершенно не обидчивая-зато отличная хозяйка,очень домовитая -

ну вот это к вам лично она так относится, а что там в семейной жизни - фиг поймешь.

Девушки, ну правда .. ну никакой в Раке, а Венера еще хуже.

Есть еще одна теория - знак который идет после нас, совершенно нам не подходит.... Соответственно - Близнецы-Рак, Рак - Лев, Лев - Дева и пр и тд.

Имелось в виду солнечный знак, но я так анализирую, и теперь пришла к выводу, что и все знаки личных планет идущие за солнечным. На личные планеты тоже распространяется, но пока я это только в теории рассматриваю. Грубо говоря - - - сложное сочетание, есть над чем поработать.

Mala
взлёт разрешаю!
     18 июля 2010 (01:33)

Всем спасибо! я не претендую сказать, что все с истерики, но в этом случае меня интересуют именно конфликтные ситуации и обиды и как на них реагировать и воспринимать.

LenG спасибо, очень доступно всё объяснили. Интересная теория

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Alegria
     18 июля 2010 (01:34)

LenaG в любом конкретном случае все индивидуально, как в натале, так и в синастриях.

Насчет до поры до времени - 10-15 лет дружбы думаю достаточный срок. - не один. Схожее у них у всех есть - домовитость, чувствительность и т.д. Конфликтов не было. Опять же - подчеркну - у них а не в - и моему и их достаточно приятно и комфортно в взаимодействии.

Я по жизни активный и достаточно оптимистичный человек.

Далее 15 лет опыта руководителя коллективами численностью от 10 до 50-60 человек. Раки тоже были. Страшного ничего не наблюдалось.

Мала - дак Вы вроде бы уже выработали стратегию относительно взаимодействия Вас и Вашей мамы.

Мне показалось что именно Вы достаточно эмоционально реагируете на нее. Задевает как раз Вашу Если Вы так давно знаете и любите ее - ну не обращайте на это внимание. Заботьтесь о ней и любите ее.

Как Близнец с почти тем же набором - я только отозвалась на запрос - и дала комменты по своему наталу.

Опять же аспектация тех же планет у Вашей мамы может быть другой и соответственно давать абсолютно другую реакцию на события.

У меня рулит в эмоц сфере АСЦ и в .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере