Тема 25650, сообщений: 53
Близнецы в марсом а раке: кто такой или таких знает? Как вы боретесь с их постоянными обидами? |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
Mala
ваша
Ваша Луна всегда будет страдать от наездов Марса.
от мужчин с таким |
|
спутница |
Mala
вы не представляете, как ваши посты, которые вы лихо перетираете со скоростью света говорят о вас многое
Марина33
автор темы не указала свои натальные данные и теперь крутит-вертит на словах свои аспекты в зависимости от степени испуга
Всем спокойной ночи! |
|
LenG |
Mala
Вы знаете, может я и выскажу совершенно неправильную и не соответствующую теориям мысль, но она имеет место быть.
По моим личным наблюдениям, Близнецы и Рак - это вообще не совместимые знаки. У них отношения по принципу - друг друга не понимаем, но тем не менее приходится общаться, зачастую не можем друг без друга. Сейчас я имею в виду просто солнечные знаки. Я как ярко выраженный Близнец со всеми личными планетами в этом знаке, стала анализировать после увлечения астрологией, как же взаимодействуют все знаки друг с другом (хотя это не изобретение велосипеда). И поняла - Раки - ну вообще совершенно не для
Наверное, это и переносится на личные планеты в индивидуальном гороскопе, такой внутриличностный диссонанс. Вроде Близнецы, коммуникабельные, не обидчивые, со всеми находят общий язык кроме единственного знака
Рак вообще достаточно аморфный знак, а Рак Я не могу быть объективной, наверное, в вопросе как бороться с их обидами? у кого какая практика?, я лично или просто ору на них (после этого есессено обида, на которую забиваю), или посылаю куда подальше. Что самое интересное - не обращаешь внимание - сами прибегут.
P.S. |
|
Alegria |
Так млин.... кто тут на нас в тельняшке?!....
Марс им наш расчудесный в Раке не повкусу?!
Теперь если серьезно -
Особой обидчивостью не страдаю, истеричностью тоже. В обиды-молчанки не играю. Внутренние противоречия - не раздирают. Если решаю вопросы либо проблемы - то желательно четко, ясно и по существу. Мои претензии к моему Марсу.... Слишком хорошо воспитанным был долгое время. Плюсы - за семью и близких не дрогнув бровью порвет в клочья.
Думаю что Вам правильно сказали, что взаимодействие Вашей
У меня есть подруги
Что могу сказать еще о своем |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
спутница: зачем Вы так? почему степень испуга?? зачем атакуете? свои данные я не раз выкладывала на сайте. вот ещё раз: 10.03.1976 опочка провинция псков. 10 утра ... но я не свой натал разбирать просила, а помочь и дать саоё мнение по поводу солнца в близнецах и марса в раке
я не буду рассказывать вам всех деталей способа воспитания моей мамы, но приведу один пример. мне лет 5, брату соответсвенно 6. брат нашкодил. приходит мама с работы и спрашивает: кто нашкодил? если не признается тот, кто нашкодил, буду бить обоих. мама знает, что виноват брат, потому, что я всегда признавалась. брат молчит, мама начинает бить меня солдатским ремнём, и говорит, что будет бить, пока тот, кто нашкодил не признается. вт такая ситуация.
урок был для моего брата естественно, как невинный человек может пострадать из-за его трусости. НО БИЛИ ТО РЕМНЁМ МЕНЯ!
и покажите мне, где я противоречила в своих постах? маму не смотря ни на что я люблю и это правда. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
enya ![]() |
Мала |
|
Fortunka |
обижаюсь только на близких людей - и длится это не долго - первая иду мириться (даже если я не виновата)
посторонние люди меня могут только разозлить - словами не могу защититься - тогда начинаю драться запросто могу включить игнор - так часто делаю - избавляюсь от "не нужных" людей |
|
LenG |
Девушки! Простите! Вы приводите единичные примеры родственниц-родственников,подруг-друзей, и вы можете быть очень предвзятыми.
AlegriaУ меня есть подруги [Солнце] [Рак] , но у нас с ними норм. Собственно, о чем и речь, если есть у подруг и у вас что-то в enyaБ- лизкая подруга и кума- [Солнце] [Соединение] [Венера] в [Близнецы] и [Марс] [Рак] -очень веселая и доброжелательная девушка,совершенно не обидчивая-зато отличная хозяйка,очень домовитая - ну вот это к вам лично она так относится, а что там в семейной жизни - фиг поймешь.
Девушки, ну правда Есть еще одна теория - знак который идет после нас, совершенно нам не подходит.... Соответственно - Близнецы-Рак, Рак - Лев, Лев - Дева и пр и тд.
Имелось в виду солнечный знак, но я так анализирую, и теперь пришла к выводу, что и все знаки личных планет идущие за солнечным. На личные планеты тоже распространяется, но пока я это только в теории рассматриваю. Грубо говоря - |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Всем спасибо! я не претендую сказать, что все
LenG все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Alegria |
LenaG
Насчет до поры до времени - 10-15 лет дружбы думаю достаточный срок. Я по жизни активный и достаточно оптимистичный человек. Далее 15 лет опыта руководителя коллективами численностью от 10 до 50-60 человек. Раки тоже были. Страшного ничего не наблюдалось.
Мала
Мне показалось что именно Вы достаточно эмоционально реагируете на нее. Задевает как раз Вашу Как Близнец с почти тем же набором - я только отозвалась на запрос - и дала комменты по своему наталу. Опять же аспектация тех же планет у Вашей мамы может быть другой и соответственно давать абсолютно другую реакцию на события.
У меня рулит в эмоц сфере АСЦ и |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.