Форум на ОКУЛУС

Тема 25648, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мэри
     19 июля 2010 (00:01)

Кстати, у меня тоже несколько лет назад транзитный шёл по 7 дому так никаких изменений даже и не намечалось, он правда управляет 6

Аквамаринка
     19 июля 2010 (00:06)

Он у всех раз в 12 лет идет по 7 дому

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июля 2010 (00:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

но не у всех упр. 4 и 7

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
     19 июля 2010 (00:14)

Согласна, Аня . У меня он упр. 7 домом).

19 июля 2010 (01:15)

Девчонки , может вам книжку толковую купить, себя (в смысле, натал свой) поразбирать по косточкам, чтобы хоть ПОНЯТЬ, кто вам нужен на самом-то деле?

и подходит или так, глупость одна и ничего толкового получиться не может - и время не тратить?

http://oculus.ru/blog.php?a=14&m=26

https://briah.ru/
Miroslava
     19 июля 2010 (01:44)

Markowka а вы как раз и начнете встречаться с вашим будущим мужем в течении года и будет возможность оформить отношения.

Иногда семьи создаются за какие то смешные 3-4 месяца, и не нужно бывает встречаться энное количество лет, чтобы понять друг друга

Green Tara
     19 июля 2010 (07:56)

Miroslava

Вы это из чего решили?

Лайт
Light
     19 июля 2010 (09:00)

у меня упр 7 в 4, ну и что замужем уже 23 года и в любом случае была бы замужем. Смотря какой управитель. Марковка вы не среднестатический человек, у вас два стеллиума и вроде бы как самодостаточны и сами по себе. Вот у Веташа было, что препятствием к браку как раз служит соединение светил, человек не видит необходимости в замужестве , либо не видит достойных. На самом деле может быть вокруг вас много мужчин, но вы их фильтруете так сказать на первых подходах. Мужчина в браке или в долгих отношениях (чтобы мы не говорили про современных мужчин) ищет не только отдыха и расслабления, но и возможности покорить, доказать, научить, быть примером и главным, только тогда он счастлив и стремится продолжать...Попробуйте просто пофлиртовать, поговорить, поинтересоваться кем-то, не для того чтобы что-то строить там, а чтобы так сказать изучить и приобрести сноровку и жизнь почувствовать. Потому что даже если вы встретите достойного человека и полюбите его, вы можете не смочь его удержать и привлечь, у вас не хватит опыта и знаний, на первых порах бывает , что и некстати оброненное слово или взгляд портит все дело. А с другой стороны, к сожалению ,очень редко бывает, когда выкладываешь человеку сердце и душу и он это ценит , такой мудростью обладают либо жизнь незнавшие или уже познавшие

Лисса
     19 июля 2010 (11:17)

Лайт,а во сколько лет Вы вышли замуж?

у меня упр 7 в 4, ну и что замужем уже 23 года и в любом случае была бы замужем.

так никто и не говорит,что при упр 7 в 4-м замужество вапще не светит.

Теория и наш жизненный опыт говорит лишь о том,что раннее замужество до 30-ти может не светить.

Смотря какой управитель

Управитель чего?7-го дома?

У меня упр.7-го ну и ...

Лайт, прочитала Ваш пост и как-то стало грустно.

Потому что даже если вы встретите достойного человека и полюбите его, вы можете не смочь его удержать и привлечь, у вас не хватит опыта и знаний, на первых порах бывает , что и некстати оброненное слово или взгляд портит все дело. А с другой стороны, к сожалению ,очень редко бывает, когда выкладываешь человеку сердце и душу и он это ценит , такой мудростью обладают либо жизнь незнавшие или уже познавшие

Опять вернулись к тем же "баранам"-все зависит от натала. Судьба...

"Твори Добро!...." (с)
Apri
Дипломирован ный астролог
     19 июля 2010 (12:07)

У автора очень слабый 7 дом, поэтому нет возможности для знакомств и завязывания отношений.

Только переезд может помочь.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере