Кстати, у меня тоже несколько лет назад транзитный шёл по 7 дому так никаких изменений даже и не намечалось, он правда управляет 6
Аквамаринка
19 июля 2010 (00:06)
Он у всех раз в 12 лет идет по 7 дому
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 июля 2010 (00:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
но не у всех упр. 4 и 7
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Markowka а вы как раз и начнете встречаться с вашим будущим мужем в течении года и будет возможность оформить отношения.
Иногда семьи создаются за какие то смешные 3-4 месяца, и не нужно бывает встречаться энное количество лет, чтобы понять друг друга
Green Tara
19 июля 2010 (07:56)
Miroslava
Вы это из чего решили?
Лайт
Light
19 июля 2010 (09:00)
у меня упр 7 в 4, ну и что замужем уже 23 года и в любом случае была бы замужем. Смотря какой управитель. Марковка вы не среднестатический человек, у вас два стеллиума и вроде бы как самодостаточны и сами по себе. Вот у Веташа было, что препятствием к браку как раз служит соединение светил, человек не видит необходимости в замужестве , либо не видит достойных. На самом деле может быть вокруг вас много мужчин, но вы их фильтруете так сказать на первых подходах. Мужчина в браке или в долгих отношениях (чтобы мы не говорили про современных мужчин) ищет не только отдыха и расслабления, но и возможности покорить, доказать, научить, быть примером и главным, только тогда он счастлив и стремится продолжать...Попробуйте просто пофлиртовать, поговорить, поинтересоваться кем-то, не для того чтобы что-то строить там, а чтобы так сказать изучить и приобрести сноровку и жизнь почувствовать. Потому что даже если вы встретите достойного человека и полюбите его, вы можете не смочь его удержать и привлечь, у вас не хватит опыта и знаний, на первых порах бывает , что и некстати оброненное слово или взгляд портит все дело. А с другой стороны, к сожалению ,очень редко бывает, когда выкладываешь человеку сердце и душу и он это ценит , такой мудростью обладают либо жизнь незнавшие или уже познавшие
Лисса
19 июля 2010 (11:17)
Лайт,а во сколько лет Вы вышли замуж?
у меня упр 7 в 4, ну и что замужем уже 23 года и в любом случае была бы замужем.
так никто и не говорит,что при упр 7 в 4-м замужество вапще не светит.
Теория и наш жизненный опыт говорит лишь о том,что раннее замужество до 30-ти может не светить.
Смотря какой управитель
Управитель чего?7-го дома?
У меня упр.7-го ну и ...
Лайт, прочитала Ваш пост и как-то стало грустно.
Потому что даже если вы встретите достойного человека и полюбите его, вы можете не смочь его удержать и привлечь, у вас не хватит опыта и знаний, на первых порах бывает , что и некстати оброненное слово или взгляд портит все дело. А с другой стороны, к сожалению ,очень редко бывает, когда выкладываешь человеку сердце и душу и он это ценит , такой мудростью обладают либо жизнь незнавшие или уже познавшие
Опять вернулись к тем же "баранам"-все зависит от натала. Судьба...
"Твори Добро!...." (с)
Apri
Дипломирован ный астролог
19 июля 2010 (12:07)
У автора очень слабый 7 дом, поэтому нет возможности для знакомств и завязывания отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.