Тема 25648, сообщений: 103
Где искать рассвет в личной жизни? :( |
Автор | Сообщение |
Green Tara |
![]() ![]() Помолитесь Ангелу-хранителю,он то всегда с Вами.
Я кстати 2 года читала не только молитвы Ангелу, но и Отче Наш и мн.др. Утром и вечером. Но че-то в личной жизни не помогло. Уже задумалась о некоторых восточных практиках. Йогой уже занимаюсь. Просто как-то кто-то на форуме уже задавал тему о "провалах" в личной жизни и там советовали "чиститься духовно" |
Джия |
|
Green Tara |
![]() ![]() Для Т http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15481 Моя старая тема. Вы там тоже участвовали ) + сейчас поправили время на +11 минут в Кохе Джия Я УЖЕ не верю. Верила, молилась Богу и тп.
Вы ж совершенно меня не знаете Просто когда людям говоришь, что правильно поступаешь, так говорят, что надо неправильно "для этой жизни"
А когда ничего не говоришь, так советуют "исправляться" и "правильно поступать" |
k_t |
|
Лисса |
|
Green Tara |
|
k_t |
|
Green Tara |
![]() ![]() Нет, статус не пугает "незамужней", поскольку он мне ничего не даст. Пугает отсутствие любимого человека. Сейчас например в отпуск приходится с родителями ехать. Поскольку все друзья семейные и мне уже фактически не с кем общаться.Под словом "замуж" я понимаю "длительные отношения с совместным планированием будущего" |
k_t |
|
Green Tara |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год