Тема 25647, сообщений: 15
Хорош ли электив? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Господа астрологи! Пожалуйста, посмотрите электив отправки письма 16 июля 2010 14:49:01 Ростов-на-Дону
Написала одному мужчине (незнакомому) письмо, но он не отвечает. Он его прочтет ваще? а то может адрес мертвый... Если не прочтет, то буду пробовать звонить. Боюсь звонить, чтоб ничего не испортить.. Это очень важное дело - от него зависят все мои дальнейшие действия, и пока оно не решится я не смогу ни к чему приступить. А может по карте видно стоит ли с ним вообще иметь дело? В общем, если даже получится с ним связаться, удастся ли договориться?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
Ира, почему же соед. упр.его 3го с твоим - это нет? по-моему наоборот - это значит, что получит он письмо - до твоего сообщения дойдет его внимание через почти 2 ед. времени- то есть прочтет. по-моему, так. а может это означает и сам ответ. |
|
Plutoniya |
Таня, привет!
Ну если ничего что это Сатурн тогда да Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
привет! ) ну мне так кажется, Ира, если Сатурн сигнифицирует дело - письмо - то должен же он себя вести по-человечески хотя бы в этом случае. по идее - там меньше 2х единиц. может даже сегодня поздно вечером/ночью и будет рез-т.. хотя ессно осада Луны не особо прелестна. а то, что прееходит в Весы - да, я тоже обратила внимание - и прямиком к оппозициям, под диспозицией уже самого квезита - Венерой - то есть все в его власти в дальнейшем. (?) |
|
Plutoniya |
Да, Тань! все в его власти - даже если согласится, то может заломить нереальную для меня сейчас цену (что может показывать
КФ на К3.. авось повезет Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Посмотрела карту на предмет сути самого дела - оч красноречиво Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
я видела указание такое 11домное..завтра посомтрю, если об этом эта карта может и правда говорить. |
|
Plutoniya |
спасибо Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
пакапака! |
|
Plutoniya |
Ответа нет. Вероятно орб соединения указывает на когда прочтет, а не на когда ответит. А если смотреть карту на время этой темы как вопрос "договоримся ли", то через 1,5 градуса Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.