Тема 25646, сообщений: 171
Повелитель стихии |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
так, виа камбуста где? вдруг всё-таки в весах?
щас выбросим, а нерадикальность хораров как смотреть будем? только по ЛБК и чё-то Аннабель давно небыло...это я про хорары....
О, предлагаю... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
в птицу какую-нить их переименовать - хоть и в мифологическую |
|
Only |
хамелеон!!!
отлично! замечательно! товарищи, кто за? (думаю, нашему хамелеону понравится! люба, кстати, весы?)
("...а у меня МС и плутон в хамелеоне" - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
можно и Шау
щас счетами получу
..а у меня МС и плутон в хамелеоне"
а у мну МС в ШАУ Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
"Контрольные хамелеоны"... |
|
Шау |
Не, не хамелеон..и Шау не тревожьте, бедную старушку.. пусть тогда - Варан..симпотяга!
|
|
fler |
Бурантино. Жизнерадостный харизматичный балбес, сбежал от папки посмотреть мир,немедленно подружился с кучей персонажей,за друзей готов убиться, доверчивый,бесстрашный, интрига закрутилась вокруг азбуки,ключ золотой на халяву перепал, и по итогу привалило парню и всей его банде щастте в особо крупных размерах. Стрелец, адназначно.
Шаунь |
|
РаИНЬ |
а вообще-то да....Хамелеон
только зверь какой-то не воздушный.....и обитель венеры Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Шау, хамелеон, как и весы, существо двойственное. ну а шо такое варан? зверюга она и есть - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Woodson |
Вудсон, щас счетами по башке получишь
Шау
Так, что за флуд устроили в моей теме!
P.S.: Весы убираем. Сдвигаем скорпа и добавляем Змееносца |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.