Тема 25646, сообщений: 171
Повелитель стихии |
| Автор | Сообщение |
|
tolstoyvaler y ![]() |
Woodson
Никакой ошибки нет Ну какая ошибка в том, что у дороги есть 2 обочины? А коридор, к примеру, ограничивают 2 стены? Какая ошибка в том, что есть "+" и есть "-", а целое может состоять из двух(или более) взаимодополняющих половин. Это просто другая логика. |
|
fler |
непонимаю есть породистые собаки, есть дворняги. На выставки ведут породистых, медальки тоже им на шею вешают, ориентируются на них как на эталон.
ну с такой точки зрения если смотреть - то да, вы правы. Надо ориентироваться на эталоны. Но это в теории.
А я с практической точки зрения смотрю - в жизни, на практике-то оно как? эталоны в жизни - юольшая редкость, потому приходится учитывать всё в совокупности и в каждом конкретном случае.
Сложно на глазок определить, кто скорпионистее - чел с Солнцем в
Хотя эталоны - каким должен быть типичный Скорп (теоретически) вроде бы всем и известны.
Вот я о чем. |
|
РаИНЬ |
filellin
это Вам лучше тему новую завести.....а так потеряется вопрос Ваш Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Woodson |
Сложно на глазок определить, кто скорпионистее - чел с Солнцем в
меня смущает слово "скорпионистее"
Это показывает негативность восприятия. Как будто
потому приходится учитывать всё в совокупности и в каждом конкретном случае.
солянка |
|
РаИНЬ |
это потому что Вы крооме "скорпион" ничего не слышите
козерожистый, львистый Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Woodson |
Ну козерожистый еще можно сказать. Но остальное
Мой юпитер более "Овнистый" чем твой |
|
РаИНЬ |
Woodson симулянтище!!!!!!! скорпионисттый симулянтище! ------------
О, висЮк Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Woodson |
РаИНЬ, таблетку съел |
|
РаИНЬ |
или как в мульте про Леопольда...."озверин" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
меня смущает слово "скорпионистее" [Большая ухмылка] Почему только по отношению к [Скорпион] употребляют такой термин. Почему не говорят "весовестее" или "овеннистее"
я просто наиболее понятный для ВАС пример привела конечно можно и к другим знакам применить - кто более овенистый, кто уВЕСистее и т.д.
тем более, именно в этой теме поднимался именно этот вопрос - кто более скорпионистый
Если б тут Водолеи мерялись своей типичностью - я бы сформулировала иначе |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.