Тема 25639, сообщений: 5
Хорар. Будет ли продолжение отношений с задуманным человеком (какое именно)? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Будет ли продолжение отношений с задуманным человеком и какое именно? Встречалась я с ним периодически на протяжении 4-х лет (до 2008 года). Расстались врагами... так для него я была одной из...многочисленных его любовниц. Но раньше меня тянуло к нему как магнитом, нисмотря ни на что. Сегодня выходила с работы и увидела его автомобиль мчащийся по автостраде. Подумала: "вот хорошо бы было, если б довез", и поняла сердцем, как я по нему соскучилась, хотя голова говорит "Беги подальше от него!" В голове постепенно созрел этот вопрос. В 20:29 по местному времени (GMT +6) г. Миасс Челяб. обл. Координаты 54n59 60e06.
Мой вариант разбора хорара:через 3 единицы времени будет неприятная встреча (оппозиция
В 7 доме расположено Не могу понять, кем он представлен? |
|
Марина33 |
посмотрела его как 7 дом-
вы-
нет аспектов-нет отношений.
но возможнобывших по другому дому смотрят?? |
|
Сева Астролог, таролог |
Даже если предположить, что предмет вашего интереса управляется Луной, что так и есть (включённый в 7 доме Рак), то отношения всё равно не обещают ничего хорошего. Оппозиция Луны (он) с Юпитером (вы) толкуется примерно так, что если Кверент и получит то что хочет, то пожалеет об этом. Да и вообще оппозиция - аспект разлуки. Так что пора слезать с иглы ложных надежд. |
|
Astro17 |
Марина33 Так что пора слезать с иглы ложных надежд!-это верно! |
|
Astro17 |
Марина33 Так что пора слезать с иглы ложных надежд!-это верно! |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025