Тема 25638, сообщений: 15
Отчет о хораре |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
" Вы думаете как на всё забить и на работу и на начальника."
Кот, наша реальность это результат наших мыслей. Скажите, а по другому как? Спасибо за обратную связь! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
" Вы думаете как на всё забить и на работу и на начальника."
vau это вы про солнце 12 доме? так это скорее фри-ланс и есть - работа дома на удаленном доступе иногда заказчика знаешь только по нику в сети)))
и большая опасность, что кинут ничего не объясняя вооот..еще урок для меня, что керента надо трясти , даже если вроде бы все и ясно Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
vau |
это вы про солнце 12 доме? так это скорее фри-ланс и есть - работа дома на удаленном доступе иногда заказчика знаешь только по нику в сети))) Лариса, да, похоже так. Это вы просто конкретизируете. Дело в чём: 1. планета в первом доме она личная (это я про венеру). Тут ситуация зависит только от заявителя, никто повлиять не может и не сможет. 2. Планета в 12 доме (это я про солнце) то-же личная, и то-же никто не повлияет. 3. между ними нет точного аспекта. Там по моемому былло 42 градуса. Это и не 40 - кармический и не 45 - напряжённый. 4. Солнце в 12 доме будет стремиться к бытийным отношениям, а не к социальным, впринципе, на любой работе, и вне работы. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
vau но в ситуации фри-ланса ты хочешь или не хочешь все равно в бытийных отношениях существуешь нет необходимости придерживаться какого-то официоза для меня 12 дом всегда загадка))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
vau |
У меня есть знакомый , у него в рыбах 5 планет. (аналог 12 дома) он никогда не работал в привычном понимании этого слова. Он рисует картины дома и их продаёт, этим и зарабатывает. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025