Тема 25636, сообщений: 428
Жара. |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Раинь, в Филе скидки добрые и ежли куртку старую принесешь - еще 600 рублей долой. Я финский классный пуховик длинный с мехами на всех местах за 3 тысчи купила |
|
РаИНЬ |
ШаУня
фил....фил у Парка выходить?
а 44 размеру есть такой розовый? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Эх, ребята, не бойтесь: у вас как минимум торнадо нету...
Во чо нашла
Почитайте лучше про численность выхухоли в Окском заповеднике, вюрмский гляциал, зеленые водоросли Женьминь Жибао, градобитие виноградников и голоцен приохотья - и все в одном флаконе! (Сильно воздушный автор, не иначе
Статья попсовенькая, но упомянутые вначале исследования, ссылочки и картинки - классные! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Шау |
Раинь, неа, на Хмельницкого ремонт, на Маркса, возле цирка... такой адын был, он меня ждал
Териночка, привет, родная! |
|
РаИНЬ |
спасибо, Наташ....прям у цирка...да? рядом? не заблужусь?
вот....у нас тоже жара...а мы по пуховикам Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Шауня,
я вот новости прочитала только что - оказывается в Вашингтоне землетрясение было сегодня утром. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
РаИНЬ |
а в Агрентине снег.....дети радуются....снежки лепят Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Теринчик, землятрясение |
|
РаИНЬ |
Всё, нас заложИли в администраторской....
Доктор щас нам уколов поставит вне
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Не, Док флудить разрешил..сказал, что от жары коллапс мозга все равно.. Док
Ага, славную тему про жару - в Окулесицу.. потому как она одна на три страницы не хорарная, да, Светик? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.